Seconda Categoria, la Comunale Fisciano suona la quinta sinfonia

Vittoria di slancio per l'undici di mister Ascolese

La Comunale Fisciano conquista la quinta vittoria consecutiva, battendo per 3 a 0 il Lettere. Nemmeno la pioggia intensa ed il terreno scivoloso riesce a fermare la corsa del Fisciano, che per 90 minuti è padrone assoluto del campo. Agli ospiti va il merito di aver resistito fisicamente per circa 45 minuti. Ad aprire le marcature è Sica Dario, che di testa sorprende Gargiulo. Il Lettere protesta vigorosamente lamentando che il difensore, nel colpire di testa, si sia aiutato con una mano. L’arbitro convalida. Nella ripresa gli ospiti calano fisicamente e viene fuori tutta la supremazia della Comunale Fisciano. Perillo con delizioso assist invita al tiro capitan Naddeo che fa esplodere un bolide all’incrocio dei pali, imparabile per Gargiulo. Succesivamente Perillo tenta l’acrobazia, ma il tiro termina di poco a lato . Ancora pericolosi i ragazzi di mister Ascolese con l’ariete Marano, che conclude di poco fuori. Sica Nicola suggella la bella prestazione siglando la rete del definitivo 3 a 0 su assist di Perillo. Vittoria meritata per i ragazzi di patron D’Andrea, che comandano la classifica a punteggio pieno (15), con 4 punti di distacco dalla seconda Caligò Nocera e a 5 dai cugini del Fisciano.

TABELLINO
COMUNALE FISCIANO: Iannone, Sica N., Sica D., Naddeo, Buono (12’st Oliva), Gallo, Del Regno (19’st Maffei), Perillo, Marano (21’st Lambiase), Ansalone, Galdieri. A disposizione: Sessa, Greco, Grimaldi. Allenatore: Ascolese Michele
LETTERE: Gargiulo, Chierchia, Bellotti (38’st Sansone), Bosco, Alfano, Manfredonia (19’st Vertolomo), Gaeta, Falcone, Lanese, Giordano S., Di Giovanni (21’st Iozzino). A disposizione: Russo, Giordano N., D’Auria, Vicedomini. Allenatore: Vuolo Gerardo
ARBITRO: Mercurio di Nocera Inferiore
RETI: 33′ pt Sica D., 7′ st Naddeo, 33′ st Sica N.
NOTE: Ammoniti Ansalone (CF), Alfano(L).