Salernitana, 3-1 Lazio (pt)

Studio "Olimpico", 45'. Doppietta di Felipe Anderson e gol di Vecino. Accorcia Tchaouna per i granata

LAZIO-SALERNITANA 3-1

LAZIO. Mandas, Patric, Casale, Gila, Lazzari, Vecino, Kamada, Marusic, Felipe Anderson, Luis Alberto, Castellanos. A DISP.: Sepe, Renzetti, Pellegrini, Hysaj, Cataldi, Rovella, André Anderson, Sanà Fernandes, Isaksen, Pedro. ALL.: Tudor.
SALERNITANA: Costil, Gyomber, Boateng, Pirola, Zanoli, Maggiore, Coulibaly, Bradaric, Tchaouna, Candreva, Ikwuemesi. A DISP.: Ochoa, Allocca, Sambia, Pierozzi, Fazio, Manolas, Pirola, Pasalidis, Pellegrino, Legowski, Martegani, Gomis, Vignato, Simy, Weissman. ALL.: Colantuono.
MARCATORI. 7′ e 34′ Felipe Anderson, 14′ Vecino, 15′ Tchaouna.
ARBITRO. Zufferli di Udine
NOTE. Ammoniti: Coulibaly; Angoli: 6-0; Recupero: 3′.

Salernitana, 3-1 Lazio IL PRIMO TEMPO. Pacchetto arretrato granata in apnea nel giro di cinque minuti. Marusic e Castellanos sfiorano il vantaggio. Non sbaglia, pochi secondi più tardi, Felipe Anderson favorito dall’errore di Candreva. Punto dell’ uno a zero con un preciso piatto a giro del brasiliano. Al quattordicesimo arriva il raddoppio da azione angolo con Vecino, dopo un tocco di braccio di Gyomber, lesto a ribadire in fondo al sacco nel cuore dell’area di rigore. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che l’undici di Colantuono accorcia le distanze: cross affidato a Maggiore e stacco aereo preciso di Tchaouna. Campani ad un passo dal pari. I padroni di casa non approfittano di una uscita
avventurosa di Costil, ripartenza avversaria e conclusione di Ikwuemesi bloccata sul più bello. Al 34′ cala il tris la formazione biancoceleste. E’ nuovamente il numero 7 a centrare il bersaglio.