Stadio "Dall'Ara", 45'. Timbrano il cartellino Orsolini e Saelemaekers. I granata ci provano con Simy

BOLOGNA. Ravaglia, Posch, Lucumi, Calafiori, Lykogiannis, Aebischer, Freuler, Orsolini, Ferguson, Saelemaekers, Odgaard. A DISP.: Bagnolini, Skorupski, Corazza, De Silvestri, Ilic, Kristiansen, Fabbian, El Azzouzi, Moro, Urbanski, Castro, Karlsson, Zirkzee, Ndoye. ALL.: Thiago Motta.
SALERNITANA. Costil, Pierozzi, Manolas, Pirola, Pellegrino, Tchaouna, Maggiore, Basic, Bradaric, Candreva, Simy. A DISP.: Fiorillo, Salvati, Boateng, Pasalidis, Sambia, Ferrari, Zanoli, Coulibaly, Martegani, Legowski, Weissman, Gomis, Vignato, Ikwuemesi. ALL.: Colantuono.
MARCATORI. 14′ Orsolini, 44′ Saelemaekers.
ARBITRO. Feliciani di Teramo.
NOTE. Ammoniti: Pierozzi e Candreva; calci d’angolo: 2-2; minuti di recupero: 2′;

Salernitana sotto a Bologna, 2-0 IL PRIMO TEMPO. Ci prova subito Orsolini, mira da registrare. L’ex Juventus non sbaglia al quattordicesimo giro di lancette. Conclusione chirurgica per il vantaggio felsineo. Non resta a guardare la formazione di Colantuono. Il tentativo è di Simy (in gol all’andata), ma il portiere emiliano non si lascia sorprendere. Dalla parte opposta punizione velenosa di Lykogiannis: sfera di un soffio al lato. I ragazzi di Thiago Motta controllano agevolmente i tentativi offensivi degli avversari e quando ripartono, poco meno di un minuti al duplice fischio di chiusura, sono letali. Questa volta è Saelemaekers a piegare i guantoni di Costil.