Il Faiano torna al successo, 2-0 al Castel San Giorgio

Tabellino e cronaca della gara

CASTEL SAN GIORGIO. Il Faiano torna al successo e lo fa lontano dalle mura amiche. Risultato all’inglese, quello ottenuto sul sintetico di Castel San Giorgio, grazie ad una doppietta di Alessandro Pellegrino. Uno-due letale nei primi dodici minuti, che ha consentito agli uomini di mister Carmine Turco di conquistare tre punti importanti, che consolidano il terzo posto dei biancoverdi alle spalle di Ebolitana e Sorrento.

Parte forte la formazione ospite, che sin dalle prime battute mette pressione ai rossoblù. Al 7’ e al 12’ Pellegrino trasforma in oro due palle toccate in area di rigore avversaria. Nella prima occasione, gira in rete un assist dalla sinistra di Mansour e supera il portiere, mentre nella seconda occasione raccoglie la respinta corta dell’estremo difensore Cesarano e insacca a porta sguarnita. Al minuto 14 è Mansour a mettere apprensione alla difesa sangiorgese: l’esterno se ne va sulla sinistra, alza la testa e prova il tiro, palla bloccata dal portiere. Al 17’ è la volta di Anastasio: il suo tiro da fuori viene respinto. Al 27’ ancora Faiano pericoloso, azione corale finalizzata da Erra con un pallonetto che però non desta particolari preoccupazioni alla retroguardia di casa. Al 43’ Mansour si vede respingere un tiro da buona posizione.

Nella ripresa mister Amarante effettua due cambi per provare a cambiare l’inerzia del match. Da ciò ne deriverà un Castel San Giorgio più volenteroso rispetto alla prima frazione, ma con la difesa del Faiano attenta e ordinata. Al 14’ Ferrentino spolvera il sinistro dal limite, Senatore c’è e respinge il pericolo. Al 19’ un altro tiratore scelto, Anastasio, prova la botta dal limite ma Cesarano è attento. Al 25’ il classe 99 Donadio prova il gol ad effetto in acrobazia, ma la sua sforbiciata in area viene bloccata dal portiere. Al 29’ ci prova il neo-entrato Polizzi a spaventare gli ospiti, ma il suo colpo di testa è facile preda di Senatore. Nell’ultimo quarto d’ora i ritmi scendono, il Castel San Giorgio non trova le energie necessarie per attaccare e il Faiano controlla senza problemi il match.

I biancoverdi riscattano col trionfo ottenuto la sconfitta interna con la Palmese e si accingono ad ospitare un Valdiano in forma, mentre per il Castel San Giorgio il prossimo impegno è sul sintetico di Battipaglia.

TABELLINO

CASTEL SAN GIORGIO: Cesarano, Olimpo (1’st Polizzi), Ferrauto (1’st Nocerino A.), Ferrara, Somma, Terlino, Matrone, Nocerino M., Romano, Ferrentino, Siano. A disposizione: De Luca, Vitiello, Guariniello, Cavaliere, Di Marino. Allenatore: Amarante

FAIANO: Senatore, Imperiale, Martinangelo (22’st Cicia), Anastasio, Di Donna, Di Giacomo, Donadio (40’st La Femina), Erra, Pellegrino, Grieco, Mansour. A disposizione: Ginolfi, Chiangone, Costabile, Volpe. Allenatore: Turco

ARBITRO: Ferranti di Perugia

ASSISTENTI: Russiello di Castellammare di Stabia – Balbi di Avellino

RETI: 7’pt e 12’pt Pellegrino (F)

NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Siano (C) Grieco, Donadio (F). Angoli Castel San Giorgio 2 – 2 Faiano. Recuperi 1°T: 2’ – 2°T: 4’