Salernitana, Pirola ci mette la testa: 0-1 a Bergamo (pt)

"Gewiss Stadium", 45'. Il difensore ex Inter colpisce al decimo minuto. Orobici pericolosi con Lookman e Koopmeiners

ATALANTA-SALERNITANA 0-1

ATALANTA. Carnesecchi, De Roon, Djimsiti, Scalvini, Zappacosta, Ederson, Pasalic, Ruggeri, Koopmeiners, Lookman, . Muriel. A DISP.: Musso, Rossi, Bonfanti, Holm, Zortea, Hateboer, Bakker, Adopo, Miranchuk, De Ketelaere. ALL.: Gasperini.
SALERNITANA. Costil, Daniliuc, Gyomber, Pirola, Mazzocchi, Coulibaly, Maggiore, Martegani, Tchaouna, Dia, Candreva. A DISP.: Fiorillo, Salvati, Lovato, Bradaric, Sambia, Bohinen, Legowski, Kastanos, Cabral, Botheim, Simy, Ikwuemesi. ALL.: F. Inzaghi.
MARCATORE. 10′ Pirola.
ARBITRO. Feliciani di Teramo.
NOTE. Ammonito: Pirola; calci d’angolo: 8-2; minuti di recupero: 3′.

Salernitana, Pirola ci mette la testa: 0-1 a Bergamo IL PRIMO TEMPO. Il primo birivido per il pacchetto arretrato campano arriva al settimo giro di lancette da una iniziativa di Lookman ed il colpo di testa di Koopmeiners quasi all’altezza del dischetto di rigore. Costil non si lascia sorprendere. Risponde l’undici di Pippo Inzaghi con il calcio piazzato affidato al destro di Candreva ed il colpo di testa vincente (indisturbato nella circostanza) di Pirola. Granata avanti al decimo. I bergamaschi non ci stanno. Il centravanti inglese si mette in proprio, ma il portiere francese compie un supebo intervento ad evitare il pari dei padroni di casa. La pressione degli orobici, che porta ad una lunga collezione di angoli, non accenna a diminuire con il passare dei minuti. Tre di recupero prima del duplice fischio.