Richiedi la tua pubblicità

Di Tacchio: “Me la sentivo di tirare il rigore, purtroppo ho sbagliato”

Il capitano, decisivo il suo errore dagli undici metri nello 0 a 0 con la Spal, sottolinea anche la volontà di Irrati di non fischiare un secondo penalty nei minuti di recupero

Alfonso Maria Tartarone

E’ capitan Francesco Di Tacchio a commentare il pareggio “rovente” ed in bianco, vedi anche il calcio di rigore fallito proprio dall’ex Pisa, con la Spal. “Ho avuto la palla per andare in vantaggio. Ho calciato il rigore ed ho sbagliato. Nel secondo episodio poteva starci il calcio di rigore, ma l’arbitro non se le sentita di fischiarlo. La squadra penso abbia fatto una grande partita, siamo in crescita ed ora penseremo alla gara di sabato con la Cremonese. L’arbitro ha detto che aveva il braccio attaccato, ma almeno devi dare il calcio d’angolo. Sicuramente c’è l’errore tecnico, il portiere era spiazzato. Ripeto, me la sentivo di tirare e purtroppo ho sbagliato. Siamo ad un punto dal secondo posto. Si può migliorare, certo sbagliamo l’ultimo passaggio ma continuiamo a lavorare con determinazione. Mancano tante partite e giocheremo sino alla fine per ottenere qualcosa d’importante”