Salernitana-Livorno, 2-1 all’intervallo: Vantaggiato riapre i giochi

Fulmineo vantaggio di Donnarumma poi Coda ed un discusso rigore

Termina 2-1 per la Salernitana il primo tempo nel piovoso pomeriggio dell’ “Arechi”. Contro il Livorno i granata passano in vantaggio dopo cinquanta secondi con Donnarumma, lesto ad insaccare perentoriamente sugli sviluppi dell’angolo battuto dallo sgusciante Gatto. I labronici palesano evidenti limiti difensivi ma vanno vicini al pari con Schiavone che centra in pieno il palo. Goal mangiato, goal subito: sugli sviluppi del ribaltamento di fronte svarione clamoroso di Vergara e Coda trafigge Pinsoglio. A ridosso del recupero discutibile rigore assegnato ai toscani per presunto fallo di mano di Empereur (non al meglio): dal dischetto trasforma Vantaggiato che tiene aperti i giochi in vista della ripresa.