Centro Storico espugna Pugliano, 2-0 sul Vignale

VIGNALE CALCIO 2009 – ASD CENTRO STORICO SALERNO: 0-2

VIGNALE CALCIO 2009: Viscido, Vetromele, Immediata, Capuano, D’Auria,Parisi,Tuveri, Sica, Cingolo, Bracciante, Villani. All.Di Muro.

ASD CENTRO STORICO SALERNO: Scarpinati,Paciello V., Filodoro, Ramora,Ferrara, Voto, Macari, Sorrentino, Collina (44’ st Martucciello), D’Arco (42’ st Spero), Paciello F. All. Pessolano.

RETI: 7’ pt Ramora, 45’ st Martuciello

NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori circa 90

PUGLIANO: Brillante vittoria dell’Asd Centro Storico Salerno nella gara in trasferta contro il Vignale calcio sul campo di Pugliano. Gli uomini di mister Pessolano sconfiggono con il risultato di 0-2 il Vignale Calcio. Parte già determinato il Centro Storico Salerno nelle prime battute di gara alla ricerca del vantaggio : al 3’ Paciello Francesco serve abilmente palla a D’Arco la cui conclusione è alta.Al 5’ ancora un tentativo per gli ospiti di andare a segno con il diagonale di Francesco Paciello. Locali che nel frattempo tentano in due occasioni ma si scontrano con la parata attenta e scrupolosa di Scarpinati. Al 7’ arriva la rete del vantaggio per il Centro Storico Salerno su calcio di punizione battuto da Ramora: è lo 0-1 per la compagine biancogranata.Al 9’ un brivido per gli ospiti lo regala Sorrentino che colpisce sfortunatamente il palo.Al 18’ altra bella occasione di allungare le distanze per gli ospiti che l’estremo difensore avversario locale Viscido devia sopra la traversa. Altre tre occasioni nelle ultime frazioni di gioco per il Centro Storico Salerno rispettivamente al 21’con un’ occasione su tap in ,al 26’ col tentativo di D’Arco e al 31’ un’altra possibilità sugli sviluppi di un corner, ospiti determinati e combattivi in campo, il primo tempo si chiude con gli stessi in vantaggio. Nella ripresa,padroni di casa decisi ad agguantare il pareggio che di penetrare in area avversaria, ma a governare il gioco in campo sono gli ospiti che al 45’ vanno al raddoppio con il gol di Martuciello: punizione laterale , respinta di Viscido, sulla quali interviene Martucciello che insacca magnificamente lo 0-2, gli ultimi minuti del recupero scorrono, triplice fischio,il Centro Storico Salerno conquista i tre punti.