Salernitana imbattuta, a Vicenza è 1-1

Al 90'. Accade tutto nel primo tempo: Djuric dal dischetto e Rigoni di testa. Quarto risultato utile per la formazione di mister Castori.

VICENZA-SALERNITANA 1-1

VICENZA. Grandi, Vandeputte (55’ Nalini), Bruscagin, Padella, Marotta (67’ Gori), Beruatto, Cappeletti, Pontisso (67’ Cinelli), Rigoni, Dalmonte (67’ Giacomelli), Jallow (55’ Guerra). A disp.: Perina, Bizzotto, Zonta, Pasini, Barlocco, Longo, Da Riva. All.. Di Carlo.
SALERNITANA. Belec, Lopez, Schiavone (72’ Capezzi), Tutino (72’ Anderson), Djuric (89’ Giannetti), Aya, Di Tacchio, Casasola, Kupisz (89’ Veseli), Gyomber, Lombardi. (22’ Cicerelli) A disp.: Adamonis, Mantovani, Karo, Barone, Dziczek, Antonucci, Baraye. All.: Castori.
MARCATORI. 24’ Djuric (rig.), 42’ Rigoni
ARBITRO. Illuzzi di Molfetta.
NOTE. Ammoniti: Di Tacchio, Padella, Di Carlo (dalla panchina), Beruatto, Bruscagin, Casasola; calci d’angolo: 10-5; minuti di recupero: 1’ pt e 4’ st

Salernitana imbattuta, a Vicenza è 1-1. Accade tutto nel primo tempo: Djuric dal dischetto e Rigoni di testa. Quarto risultato utile per la formazione di mister Castori. LA PARTITA. La prima conclusione verso lo specchio della porta giunge al dodicesimo. Ci pensa Vandeputte, risponde alla sua maniera Belec. I padroni di casa ci prendono gusto. Trascorrono sessanta secondi e l’ex Jallow, destro debole nel cuore dell’area di rigore, testa i riflessi del numero uno avversario. Rispondono subito dopo i granata. Tutino non riesce a colpire di testa, controllo e tiro da ottima posizione di Lombardi che trova una deviazione di troppo. Match senza esclusione di colpi. Sinistro insidioso di Beruatto, angolo. Cambio forzato per mister Castori. Sotto la doccia il velocista viterbese, in campo Cicerelli. Il numero dieci entra immediatamente in partita. Tocco per Di Tacchio, intervento energico di Rigoni (probabilmente prima sul pallone) ed Illuzzi indica il dischetto. Dagli undici metri Djuric, sfera nel saco e vantaggio campano al giro di lancette ventiquattro. Il Vicenza non sbanda, ma la Salernitana tiene bene in difesa. A cinque dal duplice fischio parte il contropiede granata con Tutino. Il centravanti potrebbe assistere Djuric, preferisce fare tutto da solo e spreca una ghiotta chance. Ripartono i biancorossi, destro di Marotta in angolo. Dalla bandierina decisivo lo stacco aereo di Rigoni per il pareggio. Al via la ripresa con tanto possesso palla e qualche contatto duro di troppo. Batti e ribatti ad un passo da Grandi. Tutino, minuto sessantadue, non centra il bersaglio. Un nuovo contropiede gettato alle ortiche dalla formazione di Castori. Demerito di Casasola che non serve con i tempi giusti Kupisz. Cambia la Salernitana. Forze fresche con Capezzi e Anderson, fuori Schiavone e Tutino. Fuga nel finale di Cicerelli e conclusione a giro fuori di poco. Belec ci mette la manona, pericolo scampato. Pari e patta al “Menti”.