Le pagelle… granata: l’ingresso di Anderson sveglia la Salernitana

Nel 2 a 2 di Pisa protagonisti anche Belec, Casasola, Tutino e Djuric. Da rivedere Bogdan e Aya

Le pagelle… granata al triplice fischio del rocambolesco match in Toscana con protagoniste Pisa e Salernitana.

Belec 7. Sempre tra i migliori nonostante i due gol subiti. Evita guai peggiori.
Bogdan 5. Prestazione da dimenticare per l’ex Livorno.
Aya 6. Tiene botta rispetto al compagno di reparto, ma nella ripresa accusa il colpo.
Veseli 6.5. Il mezzo punto in più è legato alla determinazione nell’affondo finale che porta al 2 a 2.
Casasola 7.5. Il voto è frutto del destro vincente che regala un punto in rimonta ai granata.
Coulibaly 5.5. Non all’altezza delle ultime prestazioni (65’ Cicerelli 6. Sfiora il pareggio con una conclusione velenosa).
Di Tacchio 6. Combatte come suo solito (83’ Dziczek N.G.).
Kiyine 5. Si accende solo a tratti (53’ Capezzi 5. Potrebbe mettere in serio pericolo Belec dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo).
Jaroszynski 5. Serata storta anche per l’ex Pescara (83’ Anderson 7. Il suo ingresso risveglia la Salernitana)
Tutino 6.5. Non lascia un centimetro agli avversari. La rete dell’uno a due? La prova lampante.
Gondo 5. Anche per lui match con qualche affanno di troppo (53’ Djuric 6.5. La sua spizzata di testa daà il via all’azione del 2 a 2).
Castori 6. La sufficienza è tutta nella voglia di non demordere dei suoi ragazzi.