Finisce 2-1 per i granata il primo tempo del test col Picerno

Salernitana avanti con doppietta di Eusepi, i padroni di casa accorciano le distanze con Itri

E’ terminato da pochi minuti il primo tempo del test tra Picerno e Salernitana. Le due squadre sono andate a riposo sul risultato di 2-1 in favore della compagine granata. E’ stato l’ex del Benevento Umberto Eusepi a mettersi in evidenza in questi primi 45′. L’attaccante nativo di Tivoli ha spezzato gli equilibri della gara con una bella doppietta. Dopo aver sbloccato il risultato al 19′, Eusepi si è poi ripetuto al 30′. Prima dell’intervallo però il Picerno accorcia le distanze. Al 44′ è il difensore Alessandro Itri a mettere a segno la rete del 2-1. Poco prima Torrente aveva sostituito Moro con Perrulli.