Il Centro Storico rallenta in casa, 1-1 con il Simone Fierro

ASD CENTRO STORICO SALERNO – SIMONE FIERRO 1-1

ASD CENTRO STORICO SALERNO: Pirolo, Spero ( 30’ st Paciello), Brigantino, De Pascale ( 12’ st Filodoro), Lioi, Voto, Macari, Sorrentino, Collina, Minella, Iacovazzo. All. Pessolano.

SIMONE FIERRO: Trapani G., Zoccoli, Trapani L., Fedele, Amitrano, Stanzione, Canigiani ( 15’ st Di Cunzolo), Pepe, Falcone, Volpe ( 25’ st Cavallo) De Concilis ( 30’ st Mannara). All. Serrapede.

RETI: 24’ st Collina (C.S.), 38’ st Amistrano su punzione (S.F.)

Note : terreno in buone condizioni, spettatori circa 50.

SALERNO- Pareggio casalingo del Centro Storico Salerno nella gara contro il Simone Fierro valida per la ventunesima giornata del campionato Regionale di Prima Categoria. Tante le azioni della squadra di casa costruite nel corso della gara su cui ha rotto il ghiaccio al 24’ del secondo tempo la rete di Collina per i locali dopo poco raggiunti dal gol di Amitrano su punizione per gli ospiti. La cronaca della gara: manovra arrembante dei padroni di casa sin dalle prime battute,come il tentativo di Iacovazzo al 7’ del p t dopo un batti e ribatti in area. In seguito un’altra azione dei granata al 10’ : da triangolazione, tap in , tiro parato dal portiere piazzato in area. Ospiti nel frattempo sprecano un’occasione su punizione. Ancora da sottolineare in particolare un’azione dei locali al 34’: cross dalla bandierina, intervento di Minella in area piccola con un bel colpo di testa, la conclusione finisce però alta sopra la traversa. Al 38’ ancora un’altra buona occasione per i locali con Macari, tiro che finisce di poco al lato alla porta. Nella ripresa, continua ad attaccare il Centro Storico: al 9’ rete di Collina su cui il direttore di gara segnala la posizione di fuorigioco e che quindi viene annullata.Al 13’ tentativo dal limite sempre per i locali con Macari,al 20’ conclusione di Minella alta sopra la traversa. Al 24’ locali che conquistano il vantaggio con Collina : cross in area, Collina aggancia il pallone di destro e di sinistro in semirovesciata infila il pallone nell’angolo basso della porta e realizza l’1-0 per i suoi. Alla mezz’ora rigore nitido (su atterramento di Minella in area nda) che viene negato al Centro Storico Salerno dall’arbitro. Al 38’ ospiti che guadagnano una punizione a favore ed agguantano così il pareggio. Ultimi minuti in cui il Centro Storico cerca di ribaltare il risultato e conquistare nuovamente il vantaggio, ma la gara si chiude sull’1-1 finale.