Salernitana, Var e Arnautovic complicano il pomeriggio: 0-1 Bologna (pt)

Al 45'. Ayroldi assegna il rigore per fallo su Ribery, l’assistente in video ribalta la decisione. Al 43’ l’ex Inter di testa sigla il vantaggio felsineo

SALERNITANA – BOLOGNA 0-1

SALERNITANA. Sepe, Mazzocchi, Dragusin, Fazio, Ranieri, Coulibaly, Ederson, Kastanos, Ribery, Verdi, Djuric. A DISP.: Belec, Gagliolo, Jaroszynski, Veseli, Bohinen, Di Tacchio, Zortea, Gyomber, Mikael, Mousset, Obi, Perotti. ALL.: Nicola
BOLOGNA. Skorupski, Soumaoro, Medel, Theate, De Silvestri, Schouten, Soriano, Hickey, Orsolini, Arnautovic, Barrow. A DISP.: Bardi, Binks, Bonifazi, Dijks, Kasius, Mbaye, Aebischer, Svanberg, Vignato, Viola, Falcinelli, Sansone. ALL.: Mihajlovic.
MARCATORI. 43’ Arnautovic
ARBITRO. Ayroldi di Molfetta.
NOTE. Spettatori: 13.289; ammoniti: Ranieri; calci d’angolo: 1-1; minuti di recupero: 2’.

Salernitana, Var e Arnautovic complicano il pomeriggio: 0-1 Bologna. Ayroldi assegna il rigore per fallo su Ribery, l’assistente in video ribalta la decisione. Al 43’ l’ex Inter di testa sigla il vantaggio felsineo IL PRIMO TEMPO. I granata, come già accaduto con il Milan, partono forte. Tre giri di lancette, fuga di Mazzocchi sulla corsia di competenza, traversone spizzato nel cuore dell’area di rigore e conclusione di Ederson di un nulla sul fondo. Possesso palla dalla parte dei felsinei, ma nessun brivido per Sepe. Le due formazioni faticano e non poco a trovare lo spazio adeguato per colpire. Tocca provarci dalla lunga distanza: Barrow da una parte e Verdi dall’altra, però, non centrano lo specchio della porta. Fantasia al potere per il numero dieci e Ribery, Orsolini sembra anticipare fallosamente il francese ed Ayroldi indica il dischetto del rigore (28’). Entra in scena il Var, decisione viene ribaltata. Si resta sullo zero a zero all’Arechi. Sul finire del tempo, alla prima vera azione offensiva dell’undici di Mihajlovic, il cross al bacio di Hickey trova impreparato Fazio ma non Arnautovic: colpo di testa e Sepe battuto.