Centro Storico vince lo scontro diretto con il Giffoni Sei Casali, è 0-3 a Pellezzano

Tabellino, dettagli e curiosità sulla gara di prima categoria del girone F

PREPEZZANO. Vince lo scontro diretto il Centro Storico Salerno nella gara in trasferta a Prepezzano contro il Giffoni Sei Casali nell’ambito della decima giornata del campionato regionale di prima categoria del girone F. Gli uomini di mister Pessolano, conseguono la vittoria con il brillante risultato finale di tre reti a zero . La cronaca della gara : calcio d’inizio e le due squadre partono determinate in campo alla ricerca della rete. Al 3′ azione di Galdi per i padroni di casa , recupera in difesa Brigantino che fa partire i suoi in contropiede. Al 5′ ospiti tagliano per Macari che conclude sul fondo. Al 12′ Spero serve palla a Macari che effettua un cross che supera l’incrocio dei pali. Al 14′ buona occasione Collina serve per Trezza, buona la conclusione. Al 17′ il Centro Storico rompe il ghiaccio: Collina da centrocampo lancia un bolide  infilando il pallone alla sinistra del portiere ed è l’1-0 per i locali. Al 24′ ci prova Abate ad agguantare il pareggio per i suoi.Al 27′ occasione su punizione per i locali , alta la conclusione. Ancora due occasioni per i biancogranata di andare a segno con un tentativo di Collina al 30′ e al 36 con Sorrentino. Primo tempo che si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, locali che rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Citro al 19′ per somma di ammonizioni. Al 20′ arriva il raddoppio per il Centro Storico Salerno: palla lunga in area , Trezza coglie il pallone e con un notevole diagonale insacca magnificamente il 2-0 per gli ospiti. Passano appena due minuti, ed il Centro Storico cala il tris con la rete di Iacovazzo su punizione.Al 34′ ancora un’altra espulsione nei confronti del Giffoni Sei casali: espulso Amato sempre su somma di ammonizioni. Ultime frazioni di gioco combattute, ed il Centro Storico porta la preziosa posta di punti a casa. La squadra del presidente Gennaro Avino consolida sempre più la seconda posizione in classifica ad un punto dal Campagna.

GIFFONI SEI CASALI: Bufano, Cuozzo, Citro, Amato, Coccorullo (30′ st Martino), Galdi, Fiorito, Tedesco, Naddeo, Giannattiaso (22′ st Fortunato), Abate (28′ st Fasulo).All. Di Muro.

ASD CENTRO STORICO SALERNO: Scarpinati, Spero (30′ st Mogavero), Paciello F.,Ramora (32′ pt Sorrentino), Ferrara, Voto, Macari, Iacovazzo (22′ st De Pascale), Collina, Brigantino, Trezza.All. Pessolano.

RETi : 17′ pt Collina, 20′ st Trezza, 23′ st Iacovazzo su punizione.
NOTE : Terreno in ottime condizioni, spettatori circa 80, espulsi Citro, Amato( GiFF. Sei Casali).