Salernitana, non basta mago Candreva: pari del Napoli su rigore (1-1 pt)

Stadio "Diego Armando Maradona", 45'. L'ex Inter colpisce Gollini con un meraviglioso tiro a giro. Contatto Fazio-Simeone, la Var assegna il tiro dagli undici metri e nel recupero gli azzurri pareggiano

NAPOLI-SALERNITANA 1-1

NAPOLI. Gollini, Di Lorenzo, Rrhamani, Juan Jesus, Mario Rui, Cajuste, Lobotka, Gaetano, Politano, Simeone, Kvaratskhelia. A DISP.: Contini, Idasiak, D’Avino, Ostigard, Demme, Lindstrom, Zielinski, Zerbin, Raspadori. ALL.: Mazzarri.
SALERNITANA. Ochoa, Lovato, Gyomber, Fazio, Sambia, Martegani, Legowski, Bradaric, Tchaouna, Candreva, Simy. A DISP.: Fiorillo, Costil, Daniliuc, Bronn, Botheim, Stewart, Pierozzi Sfait, Ikwuemesi. ALL.: Inzaghi.
MARCATORI. 29′ Candreva, 49′ Politano (rig.)
ARBITRO. Marinelli di Tivoli
NOTE. Ammoniti: Cajuste, Legowski (Inzaghi dalla panchina); calci d’angolo: 2-0; minuti di recupero: 5′.

Salernitana, non basta mago Candreva: pari del Napoli su rigore IL PRIMO TEMPO. Prima incursione in area avversaria per i padroni di casa al giro di lancette otto, Gyomber anticipa tempestivamente Simeone ad un passo dal dischetto del rigore. Risponde la formazione di Inzaghi qualche minuto più tardi. Candreva assiste Tchaouna, conclusione centrale tra le braccia di Gollini. Match senza grossi sussulti sino a quando, ventottesimo, l’ex centrocampista di Lazio ed Inter si trasforma in un mago. Finta su Politano e destro a giro da cineteca. Granata avanti al “Maradona”. Nemmeno il tempo di esultare e Ochoa, tornato titolare dopo una lunga assenza per infortunio, deve metterci i guantoni per evitare il pari di Simeone. A cinque dal duplice fischio di chiusura ci prova Gaetano, fuori misura. Accade di tutto a secondi dall’unico minuti di recupero concesso. Contatto Fazio-Simeone, la Var richiama Marinelli. Tiro dagli undici metri affidato a Politano, pareggio degli azzurri al 49′.