Richiedi la tua pubblicità

La Salernitana non si sblocca, 0-0 a Cosenza (pt)

Al 45'. L'ex Tutino, Anderson e Dziczek sfiorano il vantaggio per l'undici granata

Alfonso Maria Tartarone

COSENZA-SALERNITANA 0-0

COSENZA. Falcone, Tiritiello, Idda, Legittimo, Bittante, Bruccini, Sciaudone, Vera, Bahlouli, Bàez, Carretta. A disp.: Matosevic, Corsi, Petre, Sacko, Bouah, Schiavi, Ba, Gliozzi, Kone, Ficara, Sueva, Petrucci. All.: Occhiuzzi.
SALERNITANA. Belec, Gyombér, Bogdan, Mantovani, Casasola, Dziczek, Di Tacchio, Kupisz, Anderson; Tutino, Djuric. A disp.: Adamonis, Gondo, Schiavone, Cicerelli, Iannoni, Barone, Capezzi, Giannetti, Baraye. All.: Castori.
ARBITRO. Dionisi di L’Aquila.
NOTE. Ammoniti: Dziczek, Bruccini, Di Tacchio; calci d’angolo: 1-2; minuti di recupero: 0’ pt.

La Salernitana non si sblocca, 0-0 a Cosenza. L’ex Tutino, Anderson e Dziczek sfiorano il vantaggio per l’undici granata. IL PRIMO TEMPO. Dieci giri di lancette e nessuna particolare emozione da segnalare al “San Vito-Marulla”. Padroni di casa più generosi, ma imprecisi sottoporta. Si scalda la contesa centottanta secondi più tardi. Da registrare, però, la mira dell’ex Tutino nel cuore dell’area di rigore. Ci riprova la formazione granata, deviazione sull’insidioso destro di Anderson. Non mollano i campani. Calcio d’angolo, mischia e tocco di Gyomber (professione difensore) che non inquadra lo specchio della porta. Tornano in avanti i calabresi. Controllo e tiro di Carretta, sfera alta sulla traversa. Pochi minuti al duplice fischio. Triplice occasione per i ragazzi di mister Castori. Mancino, doppio, per il brasiliano. Sul primo è bravo Falcone a non farsi sorprendere. Sul secondo a gonfiarsi è la rete esterna. Riparte la Salernitana. Diagonale di Dziczek, il portiere del Cosenza respinge di piede. Pericolo scampato e l’undici di Occhiuzzi prova a rendere ancora più vibrante il finale. Rovesciata di Baez, nessun problema per Belec.