Il gol di Minala non basta:1-1 col Cesena a fine primo tempo

Cocco ha risposto al gol di petto del neo acquisto granata

Nel primo tempo della sfida contro il Cesena, valida per la 26 giornata del campionato di serie B, le due squadre sono scese in campo giocando con un’elevata intensità che ha portato occasioni da ambo i lati, consegnando agli almanacchi un primo tempo con il risultato di 1-1. I due team si sono studiati per i primi venti minuti, nei quali il Cesena è parso meglio organizzato dei granata, conquistando la supremazia territoriale, testimoniata dalla ghiottissima occasione di Garritano che, imbeccato da un preciso traversone di Renzetti, ha indirizzato un forte colpo di testa all’incrocio, neutralizzato però da Gomis. Tuttavia, la Salernitana, al 22′, ha aperto le marcature con una splendida azione che ha visto nei suoi atti finali un ottimo scavino di Busellato per Coda che, con un tiro cross, ha servito Minala, lesto nell’appoggiare la palla in rete di petto. Il Cesena non si è perso d’animo e, al 26′, dopo aver rubato palla a Ronaldo, il cesenate Balzani ha crossato, trovando pronto Cocco che, impattando la sfera di testa, ha beffato Gomis. Nella seconda frazione del tempo, le due squadre hanno continuato a giocare a viso aperto, colpendo un legno a testa e rimandando il verdetto finale ai secondi 45 minuti.