Entella-Salernitana, formazioni ufficiali: c’è Kiyine

Virtus Entella-Salernitana (Diretta Dazn)

VIRTUS ENTELLA (4-3-2-1) – Russo, Coppolaro Chiosa, Pellizzer, Costa, Dragomir, Mazzocco, Brescianini, Morosini, Schenetti, Brunori. All. Vivarini

SALERNITANA (4-4-2) – Belec, Casasola, Bogdan, Gyomber, Veseli, Kupisz, Di Tacchio, Schiavone, Kiyine, Cicerelli, Tutino. All. Castori

Arbitro: Paterna di Teramo

Sono 5 i precedenti ufficiali in Liguria fra le due squadre e mai è uscito il pareggio: 3 vittorie biancocelesti (ultima 1-0 nella serie B 2019/20) e 2 granata (ultima 2-0 nella serie B 2017/18). Salernitana a secco in casa ligure da 211’: ultima rete siglata da Sprocati al 59’ nella vittoria esterna per 2-0 della serie B 2017/18. Da allora si contano i residui 31’ di quel match e le intere partite di Coppa Italia 2018/19 (1-0) e di Serie B 2019/20 (2-0).

Virtus Entella senza successi da 13 giornate: ultima vittoria datata 16 gennaio scorso, 2-1 in casa sul Pisa, poi 5 pareggi ed 8 sconfitte La Virtus Entella, assieme al Brescia, è una delle due formazioni cadette 2020/21 che perdono nelle riprese il maggior numero di punti rispetto ai risultati del 45’: -11. L’Entella ha subito ben 19 dei suoi 51 gol nella B 2020/21 nei primi 15’ della ripresa, dove è decisamente la squadra più distratta del torneo. La Virtus Entella e la Salernitana sono due delle 3 squadre della B 2020/21 che segnano con meno giocatori: 10 ciascuno in 32 giornate, come il Pordenone.

Salernitana senza reti fuori casa da 256’: ultima firmata Djuric al 14’ del match vinto a Cremona 1-0, lo scorso 6 marzo; poi si contano i residui 76’ allo Zini e le intere gare a casa di Cittadella (0-0) e Lecce (0-2).Tra Vincenzo Vivarini e Fabrizio Castori 6 precedenti tecnici ufficiali: 2 successi per il coach biancoceleste, 1 pareggio e 3 vittorie per l’allenatore granata.

Diffidati: Chiosa, Coppolaro, Pavic, Settembrini (Virtus Entella); Aya, Coulibaly, Di Tacchio, Djuric, Kiyine, Tutino (Salernitana).

Squalificati: De Luca (Virtus Entella); Jaroszynski (Salernitana).