Salernitana compatta e concreta, Maggiore castiga la Juventus (1-0 pt)

Stadio "Arechi", 45'. L'ex centrocampista dello Spezia conclude una ottima trama di gioco iniziata dal piede di Gyomber

SALERNITANA. Costil, Daniliuc, Fazio, Gyomber, Sambia, Candreva, Legowski, Maggiore, Bradaric, Tchaouna Simy. A DISP.: Fiorillo, Ochoa, Bronn, Lovato, Martegani, Botheim, Stewart, Sfait, Ikwuemesi. ALL.: F. Inzaghi.
JUVENTUS. Szczesny, Gatti, Bremer, Danilo, Weah, McKennie, Nicolussi Caviglia, Rabiot, Kostic, Yildiz, Vlahovic. A DISP.: Pinsoglio, Perin, Rugani, Miretti, Nonge, Iling Jr., Milik. ALL.: Allegri.
MARCATORE. 39′ Maggiore.
ARBITRO. Guida di Torre Annunziata.
NOTE. Ammoniti: Gyomber, Maggiore, Gatti; calci d’angolo: 1-5; minuti di recupero: 1′.

Salernitana compatta e concreta: Maggiore castiga la Juve IL PRIMO TEMPO. Sembra partire con il piglio giusto la formazione di Allegri, collezionando subito un calcio d’angolo, ma il primo tiro verso lo specchio della porta è opera di Sambia. Nessun problema per Szczesny. Rispondono i bianconeri con Danilo e McKennie, prima Fazio e poi un super intervento di Costil evitano il peggio. Sono appena trascorsi novi giri di lancette. Ritmi altissimi all’Arechi nonostante l’incessante presenza di Giove Pluvio. Ci riprova l’undici di Inzaghi. Dopo un batti e ribatti in area di rigore, conclusione fuori bersaglio di Legowski. Premono i piemontesi risultando, però, poco lucidi una volta giunti dalle parti del portiere francese. Dalla parte opposta sono letali in ripartenza i padroni di casa. Gyomber lancia lungo, Sambia tocca per Tchaouna, controllo e assist per l’accorrente Maggiore che di sinistra infila alle spalle dell’estremo difensore polacco. Al 39′ è uno a zero Salernitana.