Impresa di Pulizia a Salerno

Eboli: terzo appuntamento con i “Banchetti di Natale al Ciauliello”

Gastronomia, cultura e gusto del buon cibo protagonisti del natale ebolitano

admin

Dove e quando

20/12/2015 - 20/12/2015

Eboli

Terzo appuntamento con i “Banchetti di Natale” al Ciauliello”, per questa domenica lo chef Luigi Langella proporrà una variazione di salsiccia, broccoli e freselle alla quale il sommelier dell’associazione enoculturale MasterWine abbinerà un fantastico vino da sorseggiare in compagnia.

Cucina artigianale, cooking show ispirati alla tradizione e degustazioni gratuite, l’associazione “Al Ciauliello”, presieduta da Titti Della Monica, ha voluto rivisitare piatti della tradizione ebolitana arricchendo di gusto il cartellone degli eventi natalizi.

Protagonista, insieme alle pietanze proposte, sarà il banco cucina dove lo chef preparerà i piatti “a vista” dialogando con il pubblico. A condurre il live cooking, la giornalista enogastronomica Antonella Petitti, direttore della testata on line Rosmarinonews.it.
Si proseguirà domenica 27 dicembre con un appuntamento che celebra il menù tipico delle feste natalizie.

Impresa di Pulizia a Salerno

Commenti

I commenti sono disabilitati.