Impresa di Pulizia a Salerno

Una “macelleria di mare” a Salerno, apre Barriofino

Da un’idea nata dal fortunato incontro tra la mente visionaria dell’Head Chef Raul Forte e l’eccellenza imprenditoriale di consolidato successo del Head Manager Ottavio Gabriel Sorrentino, sorge, alle spalle della famosa piazzetta di Pastena l'attivitá completamente dedicata alla lavorazione dei prodotti di mare.

BARRIOFINO5

All’interno della Zona Orientale della cittá di Salerno, in un quartiere dalle spiccate caratteristiche suburbane, approda Barriofino Macelleria di Mare.

Tra passione e tecnologia, innovazione e sapore di mare

Da un’idea nata dal fortunato incontro tra la mente visionaria dell’Head Chef Raul Forte e l’eccellenza imprenditoriale di consolidato successo del Head Manager Ottavio Gabriel Sorrentino, sorge, alle spalle della famosa piazzetta di Pastena l’attivitá completamente dedicata alla lavorazione dei prodotti di mare.

Barriofino è tante cose all’interno di un’unica idea:

Pescheria 2.0 / Macelleria di Mare, Ristorante/ Braceria, E-Commerce.

Lavoriamo prodotti ittici freschi provenienti da tutti i mari del mondo. Freschezza e eccellenza sono le qualitá che ci guidano nella scelta delle materie prime che, con grande passione, proponiamo al nostro pubblico.

Pescheria 2.0

vuol dire che al nostro banco pescheria si possono acquistare prodotti freschi in versione semilavorata e lavorata: essiccato, fermentato, affumicato, stagionato sono solo alcune delle nostre proposte. Trasformiamo il prodotto base applicando tecniche della macelleria tout court al pescato.

La nostra produzione

racchiude i segreti di antiche tecniche manuali, solitamente applicate alla carne, ma in ottica contemporanea e rivoluzionaria. Da Barriofino Macelleria di Mare si potranno trovare: salsicce di tonno, affettati ed insaccati di pesce, conserve e tanto altro, il tutto completamente homemade e con produzione firmata Barriofino.

La sezione Ristorante

dispone di una sala esterna ed un’ampia sala interna, sarà pronta ad accogliere gli ospiti ( pranzo e cena ) a partire da Mercoledí 05 Maggio 2021.

Si potrà degustare un appetitoso menù finemente studiato, tutto a base di pesce e prodotti marini, con sorprendenti opzioni vegetariane e vegane. La brace sarà un elemento fondamentale per i nostri piatti, che racchiuderanno i misteri dell’esperienza giramondo dello Chef Raul, realizzati spalla a spalla con il suo Team di cuochi appassionati ed esperti.

BARRIOFINO1

BARRIOFINO3

Impresa di Pulizia a Salerno

Commenti

I commenti sono disabilitati.