aSalerno.it

Nasce a Salerno il gelato vegano al gusto di percoca e vino


Gelato vegano al gusto di percoca con riduzione al vino. Sembra il classico sogno di mezza estate ma sogno non è! Venerdì 24 luglio, al Mercato Campagna Amica a Sant’Apollonia, Cristina De Vita, cuciniera vegana nota per la sua arte culinaria che concilia tradizione e benessere, presenterà il suo agrigelato alla percoca con riduzione al vino con prodotti rigorosamente a km0. Dalle ore 11.00 sarà possibile assistere allo show cooking dal vivo e all’aperto con la preparazione del gelato direttamente al Mercato. La cuciniera vegana porterà gli appassionati alla scoperta del mondo dell’alimentazione naturale e vegana, con una ricetta ricca di gusto e totalmente vegetale. Un “assist” per Coldiretti e i maestri gelatai della Claai che stanno proponendo in queste settimane – con successo – l’agrigelato salernitano a km0, un prodotto di altissima qualità che segue il territorio e le stagioni, preparato con frutta fresca acquistata presso i produttori Campagna Amica. “Stiamo lavorando al marchio “AgriGelateria a Km0 di Campagna Amica” – ricorda il direttore di Coldiretti Salerno, Enzo Tropiano – che sposi appieno la filosofia di Coldiretti e Claai: un prodotto a filiera corta che esalti le produzioni targate Campagna Amica e il lavoro di tanti bravissimi maestri artigiani”.