Scarpe per bambini - Millepiedi

Tutti ai fornelli alla Città del Gusto di Salerno

Serate a tema e corsi di cucina con chef stellati

admin

Dove e quando

28/09/2015 - 08/10/2015

Città del Gusto, Salerno

Dopo la pausa estiva si riaccendono i fornelli alla “Città del Gusto di Salerno” con i primi tre appuntamenti di un programma che andrà avanti fino al prossimo mese di dicembre.

Si comincia oggi con una due giorni dedicata alla pizza. Il corso permetterà di imparare i segreti, i tempi e gli ingredienti necessari per avere un impasto leggero e sfornare pizze morbide, sia fritte che in teglia. A seguire, giovedì 1 ottobre, un appuntamento dedicato ai secondi di pesce, impresa non facile ma possibile con questa formula guidata che stupirà i partecipanti per i sapori e i profumi del mare.

Giovedì 8 ottobre, infine, i corsi tematici lasceranno spazio a “Cuochi che passione”,
un percorso in otto incontri dedicato a chi ama cucinare anche solo il fine settimana per gli amici. Maestri d’eccezione i grandi Chef del Gambero Rosso che, partendo dalla scelta della materia prima per finire all’impiattamento, guideranno gli allievi in un percorso dove si apprenderanno tutte le tecniche di cucina che consentiranno di sentirsi veri Chef dinanzi ai fornelli.

Matterello - Pizzeria a salerno

Commenti

I commenti sono disabilitati.