Super Salernitana, 2 a 0 alla Samp (pt)

Stadio "Arechi", al 45'. Dia e l’ex Bonazzoli firmano il primo tempo perfetto dei granata contro i blucerchiati di Giampaolo

SALERNITANA-SAMPDORIA 2-0

SALERNITANA. Sepe, Bronn, Gyomber, Fazio, Candreva, Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Mazzocchi, Dia, Bonazzoli. A DISP.: Micai, Fiorillo, Pirola, Jaroszynski, Bradaric, Motoc, Iervolino, Sambia, Kastanos, Capezzi, Valencia, Botheim, Kristoffersen. ALL.: Nicola.
SAMPDORIA. Audero, De Paoli, Ferrari, Colley, Augello, Villar, Leris, Rincon, Sabiri, Djuricic, Caputo. A DISP.: Contini, Ravaglia, Leverbe, Murillo, Bereszynski, Verre, Segovia, Vieira, Malagrida, Gabbiadini, Quagliarella. ALL.: Giampaolo.
MARCATORI. 9’ Dia, 16’ Bonazzoli
ARBITRO. Massa di Imperia.
NOTE. Ammoniti: De Paoli, Mazzocchi; calci d’angolo: 5-1; minuti di recupero 2’

Super Salernitana, 2 a 0 alla Samp. Dia e l’ex Bonazzoli firmano il primo tempo perfetto dei granata contro i blucerchiati di Giampaolo IL PRIMO TEMPO. Bastano nove giri di lancette ai padroni di casa per trovare il vantaggio e la prima rete in campionato. Bonazzoli aziona il turbo, tocco nel cuore dell’area di rigore per Dia che a due passi dalla linea bianca di porta deposita in fondo al sacco. C’è anche il Var a confermare la bontà dell’azione granata. Liguri in affanno. Campani in pressing per trovare il raddoppio. Trascorrono sette minuti: Mazzocchi in fuga sulla corsia di competenza, velo di Vilhena e mancino chirurgico e vincente di Bonazzoli. Ci prova anche l’ex Candreva con un insidioso tiro cross, brivido lungo la schiena di Audero. Arrivano i primissimi squilli dei blucerchiati dopo un lungo torpore. Djurici e Ferraro non centrano il bersaglio da favorevole posizione. La Salernitana si rilassa e sul finire del tempo l’undici di Giampaolo torna alla carica. Sepe dice no al tiro a giro di Djuricic, all’acrobazia di Caputo ed al colpo di testa a botta sicura di Leris.