Scarpe per bambini - Millepiedi

Show-cooking, protagonista la drip cake

Prosegue il tour di FoodAddiction in Store: tanti eventi dedicati alle bontà gastronomiche del bel paese, organizzati da iFood e Dissapore in collaborazione con Scavolini, che apre le porte dei suoi showroom per accogliere tutti gli amanti della buona cucina.

16A2FD35-DAF6-423C-BFBF-0873A38ACCE0

Prosegue il tour di FoodAddiction in Store: tanti eventi dedicati alle bontà gastronomiche del bel paese, organizzati da iFood e Dissapore in collaborazione con Scavolini, che apre le porte dei suoi showroom per accogliere tutti gli amanti della buona cucina. Show-cooking e degustazioni per esperienze culinarie indimenticabili, perfezionate dalle sapienti mani di food blogger, food coach e artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina.

L’appuntamento
Cosa c’è di meglio dell’accoppiata cioccolato e frutta? La cake designer campana Michela Festa preparerà durante uno show-cooking gratuito una gustosissima e soffice drip cake, il dolce anglosassone conosciuto come la torta che gocciola! Sabato 18 gennaio a partire dalle 18:0 presso Montella Prisma Arredo l’esperta pastry blogger darà vita ad una vera opera d’arte culinaria, un mix di precisione e fantasia nella decorazione per utilizzo di tecniche, sapori e colori. Il pubblico potrà partecipare alla creazione della torta e gustarla nella fase di assaggio.

L’ospite speciale
Michela Festa è appassionata di pasticceria e torte decorate sin da quando aiutava sua mamma e sua nonna con le preparazioni dei dolci. Adora l’arte, la pittura e il disegno e all’età di dodici anni ha iniziato a creare torte personalizzate per i compleanni dei fratelli utilizzando la panna colorata e la sac a poche. Nel 2003 a Londra si appassiona al Cake Design e nel 2010 decide di sperimentare e creare le sue prime torte in pasta di zucchero. L’anno successivo apre il blog “Le Torte di Michy” dedicato alla condivisione di ricette dolci e alle torte decorate. Ad oggi Michela è riconosciuta come cake designer, foodblogger, foodreporter e content creator da diverse aziende.

Matterello - Pizzeria a salerno

Commenti

I commenti sono disabilitati.