Settore Giovanile, che blitz per la Primavera! Berretti convincente

Fragorosa caduta della Juniores in casa con la Frattese

Prima vittoria stagionale per la Salernitana Primavera. Al “Comunale dei Martinelli” i granatini s’impongono al fotofinish sul Vicenza: 1-2 il risultato finale. Sono i padroni di casa a trovare per primi la via del gol con Bonaccorso (22′), ma la Salernitana non si perde d’animo e due minuti più tardi agguanta il pari con Milinkovic. La ripresa scorre via all’insegna dell’equilibrio, interrotto nel terzo dei tre minuti di recupero dalla perla di Infante: il centrocampista riceve palla al limite dell’area e fa partire un destro che si spegne all’incrocio dei pali per il gol che regala la prima gioia ai ragazzi di mister Savini. (Area Comunicazione Us Salernitana 1919). Buona la prima per la Berretti di Ciro De Cesare che al “Rocco” di Campagna superano all’inglese (2-0) L’Aquila: a decidere l’incontro il talentino capaccese Ciuccio ed il neo entrato Anzalone con un gran diagonale. Sullo stesso terreno di gioco in posticipo pre-serale, crolla fragorosamente la Juniores Nazionale allenata da Emanuele Ferraro: i granatini subiscono subito il vantaggio della Nerostellati Frattese con Ronga ma pervengo subito al pareggio con Simone Apicella dopo schema su calcio piazzato orchestrato da Memoli. La Salernitana però non c’è e finisce ben presto in balia degli avversari che dilagano con altre due reti di Ronga, Lauro e Postiglione. Nel finale il goal del definitivo 2-5 firmato da Tandara per i padroni di casa.

IL TABELLINO DELLA PRIMAVERA

Vicenza: Belogravic, Bianchi, Dal Dosso, Bertaso, Sgarbi, Gambasin, Gora (41′ st Massaro), Coluibaly, Cecconello (27′ st Ranieri), Paganin (39′ st Facioni), Bonaccorso. A disposizione: Farina, Vio, Cestaro, Boesso, Pizzolato, Pegoraro. All. Fortunato

Salernitana: Patella, Ferraro (21′ pt Di Fraia), Tarallo, Nappo, Penta, Cuomo, Infante, Lorefice (27′ st Moretta), D’Avino (36′ st Cappiello), Milinkovic, Faella. A disposizione: Palumbo, Libertino, Trozzo, Altea, De Sio. All. Savini

Reti: 22′ pt Bonaccorso (V), 24′ pt Milinkovic, 48′ st Infante (S).

Note: Ammoniti: Coulibaly, Cecconello (V), Cuomo, Nappo, Penta, Di Fraia, Cappiello (S). Recupero: 2′ pt, 3′ st.