Seconda Categoria, buon pari per la Longobarda. Scivolone La Mennola

I biancorossi impattano con lo Sporting Pontecagnano, gialloblù ko a Baronissi

Partita maschia e scorbutica tra Longobarda e Sporting Pontecagnano al Rinaldo Settembrino di Fratte tra due formazioni molto competitive e che saranno protagoniste in questo torneo. Primo tempo di marca Longobarda con Avallone che pesca bene l’accorrente Riso che trasforma con freddezza portando avanti i padroni di casa. Possesso palla nettamente di marca salernitana con lo Sporting Pontecagnano che si fa vivo solo su calcio piazzato ma Galdi si fa trovare sempre attento. Seconda frazione di gioco che vede gli ospiti premere di più ed i padroni di casa arretrare troppo il baricentro; gli ospiti così sugli sviluppi di un calcio d’angolo pervengono al pareggio. Il match scorre con continui capovolgimenti di fronte e potenziali ripartenze pericolose ma procede a singhiozzi per i continui falli a centrocampo ed una condotta di gara del direttore di gara non sempre all’altezza e non sempre pronto a punire come avrebbero meritato gli ospiti per alcune entrate davvero dure. Pareggio sostanzialmente giusto ed ora gli uomini di mister Criscuoli sono chiamati a cercare la prima vittoria stagionale sabato prossimo a Giffoni contro l’Atletico Vignadonica fuori dalle mura amiche in un match che si preannuncia impegnativo.

Altra domenica di sole per il La Mennola al “Figliolia” di Baronissi, ma sul campo di luce se ne vede ben poca su sponda gialloblu. La squadra di casa, la Polisportiva Baronissi, ha superato la compagine cara al Presidente Romano con un secco 4-2. Nel seconda atto tra le due formazioni,il primo in campionato, la formazione irnina conferma quanto di buono visto in Coppa Campania e nel primo tempo ha subito chiuso i giochi meritando  il risultato di 4-1  con cui le squadre sono andate  a riposo. Sugli scudi la giovane leva irnina Mencherini, classe 97’;il terzino sinistro bianco-celeste ha sfoderato una grande prestazione  condita da due assist e tante discese sulla sua corsia di competenza. Dove finiscono i meriti della Polisportiva Baronissi cominciano i demeriti del La Mennola; i gialloblù nel primo tempo sono apparsi sottotono, subendo il gioco arioso dei padroni di casa forti della larghezza del loro terreno di gioco. Secondo tempo di marca gialloblù, gli uomini di mister Manicatori hanno provato a rendere meno pesante il passivo maturato. E infatti la supremazia territoriale, ha fruttato il gol di Patrone, giovane classe 96’, che con il gol  ha ripagato la fiducia del suo mister. La Mennola dai due volti in questo inizio di stagione, i gialloblu non hanno saputo confermato l’ottimo inizio di stagione e ci si aspetta un pronto riscatto contro il Football Chieve tra le mura amiche.