Scontro diretto al Dony Rocco: tre reti al Centro Storico, vince il Campagna – FOTO

Cronaca e tabellino della gara

CAMPAGNA                               3

CENTRO STORICO SALERNO 0

CAMPAGNA : Pergamena, Palumbo, Veneziano, Perna, Pasciutto, Pasilio, Alessio, Costanzo, De Girolamo, Basilio, Masilio.

CENTRO STORICO SALERNO: Pirolo, Panciulo (30’ pt D’Arco 20’st Mogavero), Brigantino, De Pascale, Lioi, Voto, Iacovazzo, Sorrentino, Paciello, Minella, Spero. All. Pessolano.

Marcatori: 15’ st Busillo, 25’ st Busillo 38’ st Costanzo.

Note : Terreno in discrete condizioni, spettatori circa 100.

CAMPAGNA – Il Campagna vince lo scontro diretto tanto atteso al Dony Rocco di Campagna con il risultato di 3 reti a zero. La cronaca della gara Primi 45 minuti di gioco sostanzialmente equilibrati,tentativi di affondo da parte dei padroni di casa a cui risponde in un paio di occasioni l’intervento pronto dell’estremo difensore granata Pirolo. Gli Uomini di mister Pessolano, a loro volta, attaccano con vari tentativi di Iacovazzo e Spero, con scambi stretti in area, gioco reso difficoltoso dal terreno scivoloso. Nella ripresa cambia lo scenario: al 15’ del secondo tempo dagli sviluppi di un calcio d’angolo i locali vanno in vantaggio con Busillo, al 20’ il subentrato a Panciulo per infortunio D’Arco, deve a sua volta essere sostituito poiché infortunatosi anch’egli, panchina granata con pochi uomini a disposizione, In campo entra Mogavero. Nel frattempo al 25’ padroni di casa che vanno nuovamente a segno con lo stesso Busillo:tiro dalla bandierina, batti e ribatti in area, spizzicata di Busillo che manda il pallone a rete. A siglare il 3-0 al 38’ per il Campagna Costanzo che con un rasoterra realizza l’ultimo gol. La gara si chiude con la vittoria del Campagna.