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Salerno, Identità Golose premia la selezione di vini del Line WineBar

Il magazine internazionale di cucina Identità Golose stile una classifica sui migliori ristoranti e bar di Salerno e Provincia, tra questi spunta anche la selezione di vini del Line Winebar

Federica D'Ambro

Il magazine internazionale di cucina “Identità Golose” fa tappa a Salerno e premia alcuni dei migliori ristoranti e bar in città e in provincia. Secondo il magazine sono sette i ristoranti migliori tra Cetara e Positano, tra questi spunta anche il Re Maurì del Lloyd’s Baia Hotel. Ma la guida non incorona solo la cucina mediterranea che contraddistingue la nostra regione, ma anche i bar e, in particolare, l’ottima e unica selezione di vini fornita dal Line Winebar, su corso Vittorio Emanuele 176, Salerno. Locale già noto per la sua scelta minuziosa di vini da servire. Secondo Identità Golose, il noto locale gestito da Drago “è ferrato e fornito di champagne e piccole chicche da tutta l’Italia” scrive la guida e di questo i salernitani sono già convinti. Negli anni il Line Winebar si è contraddistinto proprio per la sfarzosa selezione di vini, per gli insoliti e genuini aperitivi e per l’ottima cucina ricercata. Un winebar tra i primi ad uscire dalla solita concezione di bar, offrendo ai clienti diverse alternative. Un successo Salernitano premiato da uno dei più rinomati magazine che girano l’Italia alla ricerca dei posti migliori.

De Angelis - Grafica e stampa

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