Richiedi la tua pubblicità

Salernitana e Udinese… in bianco (0-0 pt)

Al 45'. Alla “Dacia Arena” emozioni con il lumicino tra bianconeri e granata: ci prova Gyomber nel finale di testa

Alfonso Maria Tartarone

UDINESE-SALERNITANA 0-0

UDINESE. Silvestri, Becao, Marì, Perez, Soppy, Arslan, Jajalo, Samardzic, Udogie, Deulofeu, Pussetto. A DISP.: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Makengo, Success, Walace, Benkovic, Nuytinck, Nestorovski. ALL.: Cioffi
SALERNITANA. Sepe, Gyomber, Radovanovic, Fazio, Zortea, Ederson, Bohinen, Lassana, Ranieri, Ribery, Bonazzoli. A DISP.: Belec, Jaroszynski, Veseli, Verdi, Di Tacchio, Kastanos, Dragusin, Capezzi, Delli Carri, Vergani, Mikael, Perotti. ALL.: Nicola
ARBITRO. Sozza di Seregno.
NOTE. Ammoniti: Jajalo; calci d’angolo: 3-2; minuti di recupero: 1’;

Salernitana e Udinese… in bianco (0-0 pt). Alla “Dacia Arena” emozioni con il lumicino tra bianconeri e granata: ci prova Gyomber nel finale di testa IL PRIMO TEMPO. Prende piede la qualità di Deulofeu, ma fortunatamente i compagni di reparto non finalizzano il suo invitante assist nel cuore dell’area di rigore. Superato il quindicesimo giro di lancette è ancora il talento bianconero a sfiorare la marcatura. Dei granata, invece, ancora nessuna notizia in zona Silvestri. Sembra pesare in fase offensiva l’assenza dello squalificato Djuric. Ancora padroni di casa pericolosi sulla fascia destra: Soppy aziona il turbo, Pussetto prima e Udogie poi non raggiungono la sfera da appoggiare comodamente in rete. Sul finire del tempo si fa viva (finalmente) la formazione di Nicola. Pressione di Ribery, controllo e mancino di Bonazzoli fuori misura. A secondi dal duplice fischio punizione affidata al francese e colpo di testa di Gyomber alto sulla traversa da ghiotta posizione.