Salernitana, Tutino rimedia: 1-1 al Bentegodi (pt)

Al 45'. Chievo Verona avanti con Mogos e grazie all'uscita a vuoto di Belec. L'ex Empoli pareggia con un chirurgico destro. Palo di Bertagnoli sullo 0 a 0

CHIEVO VERONA- SALERNITANA 1-1

CHIEVO VERONA. Seculin, Mogos, Rigione, Leverbe, Renzetti, Bertagnoli, Obi, Palmiero, Garritano, Fabbro, Djordjevic. A disp.: Confente, Illanes, Colley, Zuelli, Pucciarelli, Grubac, Pavlev, Morsay, Canotto, Cotali, Metlika, De Luca. All.: Aglietti
SALERNITANA. Belec, Casasola, Aya, Gyomber, Lopez, Kupisz, Schiavone, Di Tacchio, Cicerelli, Djuric, Tutino. A disp.: Russo, Curcio, Gondo, Bogdan, Iannoni, Capezzi, Giannetti, Veseli, Lombardi. All.: Castori
MARCATORI. 24’ Mogos, 33’ Tutino
ARBITRO. Massimi di Termoli
NOTE. Ammoniti: Mogos, Lopez; calci d’angolo: 1-0; minuti di recupero: 1’ pt;

Salernitana, Tutino rimedia: 1-1 al Bentegodi. Chievo Verona avanti con Mogos e grazie all’uscita a vuoto di Belec. L’ex Empoli pareggia con un chirurgico destro. Palo di Bertagnoli sullo 0 a 0. IL PRIMO TEMPO. Spingono i padroni di casa durante i primissimi giri di lancette. Tieni duro il pacchetto arretrato granata. Spallata di Garritano ad Aya, sfera nel cuore dell’area di rigore e pericolo scampato con la pronta uscita di Belec ad evitare il tocco risolutivo di Fabbro. La pressione dell’undici di Aglietti prende forma al minuto ventiquattro, ma nel modo più incredibile possibile. Deviazione aerea, palla comoda e pronta a concludere la propria corsa tra i guantoni del numero campano. Nulla di tutto questo, Mogos capisce che bisogna approfittarne e l’anticipo di testa diventa vincente. Salernitana in affanno. Esterno destro di Bertagnoli, il raddoppio venete si stampa sul palo. Superato il trentesimo arriva la “reazione”, tiro debole di Cicerelli, dei ragazzi di Castori. Al secondo tentativo, però, il pareggio si materializza. Tutino controllo in un fazzoletto e fulmina con un chirurgico destro l’inerme Seculin.