JUVENTUS. Szczesny, De Sciglio, De Ligt, Chiellini, Pellegrini, Cuadrado, Danilo, Arthur, Rabiot, Dybala, Vlahovic. A DISP.: Pinsoglio, Perin, Rugani, Bernardeschi, Miretti, Morata, Kean, Soulé. ALL.: Allegri.
SALERNITANA. Sepe, Mazzocchi, Gyomber, Fazio, Ruggeri, Coulibaly, Radovanovic, Zortea, Bonazzoli, Perotti, Djuric. A DISP.: Belec, Coulibaly M., Ribery, Verdi, Ederson, Bohninen, Ranieri, Kastanos, Obi, Dragusin, Gagliolo, Mikael. ALL.: Nicola.
MARCATORI. 5′ Dybala, 29′ Vlahovic
ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.
NOTE. Ammoniti: Coulibaly, Pellegrini; calci d’angolo: 2-0; minuti di recupero: 1′.

Salernitana, troppa Juve. Dybala e Vlahovic puniscono l’undici di Nicola IL PRIMO TEMPO. Padroni di casa avanti dopo cinque giri di lancette. Finta di corpo di Dybala su Gyomber e mancino che non lascia scampo a Sepe. Granata gia’ in affanno. Il numero uno campano evita il raddoppio su Vlahovic e l’ex Palermo. Al ventinovesimo, pero’, il numero sette insacca con un preciso colpo di testa. Due a zero e primi 45′ in archivio.