Salernitana-Tolentino: test mattutino per i granata vinto 2-0 – LE FOTO

Infortunio al ginocchio destro per Orlando, questo pomeriggio l'amichevole con l'Ascoli

Finito il ritiro di Roccaporena i granata sono di scena a Tolentino dove, in mattinata, hanno affrontato la formazione locale che milita in Eccellenza.

In partenza la Salernitana è stata così schierata da Alberto Bollini:

Cojocaru; Perico, Adejo, Schiavi, Mantovani; Garofalo, Signorelli, Zito; Carrafiello, Cappiello, Orlando.

La prima frazione di gioco (durata 35 minuti) è terminata 1-0 per i granata con la rete siglata da Zito che, circa 5 minuti dopo la marcatura, ha fallito dal dischetto il raddoppio calciando sul palo a sinistra del numero 1 del Tolentino. Nella ripresa la partita ha visto il raddoppio dei granata su calcio d’angolo con un colpo di testa di Hutsol e poi l’infortunio al ginocchio destro di Orlando. Le condizioni dell’esterno granata sono parse subito gravi, si attendono gli esami del caso per verificare l’entità dell’infortunio.