Salernitana tignosa, 0 a 0 con il Sassuolo (pt)

Granata ordinati al “Mapei”: Belec salva su Lopez e Ferrari stoppa Gondo: il var “cancella” il rigore per i neroverdi

SASSUOLO-SALERNITANA 0-0

SASSUOLO. Consigli, Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio, Lopez, Frattesi; Berardi, Djuricic, Boga, Raspadori. A DISP.: Vitale, Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Harroui, Toljan, Traore, Kyriakopoulos, Scamacca, Defrel, Henrique. ALL.: Dionisi.
SALERNITANA. Belec, Gyombér, Strandberg, Gagliolo, Ranieri, M. Coulibaly, Di Tacchio, L. Coulibaly, Kastanos, Gondo, Djuric. A DISP.: Fiorillo, Jaroszynski, Veseli, Schiavone, Bonazzoli, Kechrida, Zortea, Obi, Simy, Bogdan, Delli Carri, Vergani. ALL.: Castori.
ARBITRO. Giua di Olbia (Assistenti: Rossi-Mastrodonato; quarto uomo: Abbattista; var: Mazzoleni).
NOTE. Ammoniti: Lopez, Ranieri, Ferrari, Gondo; calci d’angolo: 3-4; minuti di recupero: 4’.

Salernitana tignosa, 0 a 0 con il Sassuolo. Granata ordinati al “Mapei”: Belec salva su Lopez e Ferrari stoppa Gondo: il var “cancella” il rigore per i neroverdi IL PRIMO TEMPO. Tre giri di lancette e granata pericolosi dalle parti di Consigli con due difensori: Gyomber e Strandberg. L’ex Perugia mette a dura prova i riflessi del numero uno neroverde. Assolo di Boga per la risposta dei padroni di casa: mira da registrare. Al quindicesimo brivido nel pacchetto arretrato dell’undici di Dionisi. Sgroppata di Ranieri, testata di Djuric e tentativo di rovesciata da parte di Gondo stoppato da Ferrari. Botta e risposta. Tocca a Lopez, conclusione a giro con deviazione in angolo di Belec. Match equilibrato e tanti capovolgimenti di fronte al Mapei Stadium. E’ la volta di Frattesi dal limite, palla sul fondo. Ultimo quarto e squadre che rifiatano. Si risveglia la compagina di Castori. Doppio Kastanos: prima murato e poi tiro debole poco fuori l’area di rigore. Contatto Gagliolo-Frattesi, penalty per Giua. I dubbi restano. Entra in gioco il var, decisione ribaltata.