E’ una Salernitana targata Massimo Coda

Grazie alla prodezza del bomber metelliano la squadra granata batte l'Entella 1-0 e sale a quota 39 in classifica

VIRTUS ENTELLA-SALERNITANA 1-0

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Baraye; Moscati, Troiano, Palermo (16′ st Tremolada); Ammari (38′ st Sini); Caputo, Catellani (38′ st Diaw). A disp. Paroni, Filippini, Pecorini, Di Paola, Ba, Mota Carvalho. All: Roberto Breda

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Vitale; Odjer (30′ st Bittante), Minala, Zito; Improta (44′ st Joao Silva), Coda, Sprocati (22′ st Ronaldo). A disp. Terracciano, Schiavi, Rosina, Donnarumma, Della Rocca, Luiz Felipe. All: Alberto Bollini

ARBITRO: Sig. Riccardo Pinzani di Empoli (La Notte/Grossi) IV uomo: Cipriani

RETI: 34′ pt Coda

NOTE: Angoli 8-6. Ammoniti: Zito, Minala, Odjer, Improta, Sini. Al 23′ st espulso Zito per doppia ammonizione. Recupero 5′ st.

Vittoria importantissima della Salernitana che batte l’Entella dell’ex Roberto Breda grazie alla prodezza del suo bomber Massimo Coda. A Chiavari finisce 1-0 per i granata che conquistano il terzo successo fuori casa. Seconda vittoria consecutiva per i granata che salgono in classifica a quota 39 punti. Primo tempo avvincente tra Entella e Salernitana. Ottima la prestazione di Tuia e compagni nonostante l’inferiorità numerica dovuta all’espulsione di Zito. Squadra granata sugli scudi ed in vantaggio grazie al gol di Coda, ma di contro un Ciccio Caputo scatenato che si è visto annullare due gol. Al 4′ primo tiro in porta per la Salernitana. Cross di Vitale e conclusione di Improta deviata in angolo da Iacobucci. Al 9′ ancora Salernitana vicina al gol, questa volta con Coda che colpisce in pieno la traversa. Sono scatenati gli uomini di Bollini, che al 18′ confezionano la terza palla gol, con Coda che da circa 20 metri fa partire un bolide che si spegne di poco a lato. Ma proprio nel suo momento migliore, al 30′ la squadra granata subisce gol da parte dell’Entella al suo primo affondo con l’ex di turno Caputo. Azione però annullata dall’assistente di gara per posizione di fuorigioco dello stesso attaccante della compagine ligure. Gol mancato, gol subito. Dopo appena tre minuti Massimo Coda in contropiede trafigge Iacobucci dal limite dell’area e sblocca il risultato. Salernitana dunque in vantaggio 1-0 al 34′. L’Entella prova a pungere al 38′ con una conclusione di Troiano che termina sul fondo. Al 39′ tacco di Catellani sugli sviluppi di un corner di poco alto. Al 41′ un altro gol annullato a Ciccio Caputo, questa volta perchè secondo l’assistente di gara il pallone, al momento del cross di Moscati, era finito fuori. Nella ripresa spinge l’Entella. Gli uomini di Breda guadagnano quattro corner in nove minuti. La gara per la Salernitana si mette in salita al 23′ st a causa dell’espulsione di Zito per doppia ammonizione. Al 33′ st Gomis salva la porta su Pellizzer sugli sviluppi dell’ottavo corner a favore dell’Entella. Al 38′ st sinistro di Tremolada, Gomis para. Al 40′ st su sponda di Diaw girata di Ciccio Caputo alta sulla traversa. A tempo scaduto contropiede della Salernitana, Bittante lancia Joao Silva in area ma il neo entrato viene anticipato in angolo. Al 48′ st Iacobucci salva su Ronaldo. Dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio. La Salernitana batte l’Entella grazie alla prodezza di Coda e conquista tre punti pesanti conquistando la sua terza vittoria fuori casa.