Salernitana super, Entella al tappeto (0-2 pt)

ENTELLA. Russo, Coppolaro Chiosa, Poli, Pavic, Dragomir, Mazzocco, Brescianini; Morosini, Schenetti, Brunori. A disp: Borra Pellizzer, Bonini, Settembrini, Cleur, Rodriguez, Mancosu, Meazzi, Marcucci, Costa, Andreis, Cardoselli. All. : Vivarini

SALERNITANA. Belec, Casasola, Bogdan, Gyombér, Veseli, Kupisz, Schiavone, Di Tacchio, Cicerelli, Kiyine, Tutino. A disp. : Micai, Mantovani, Sy, Djuric, Boultam, Anderson, Kristoffersen, Barone, Durmisi, Capezzi, Antonucci. All. : Castori

MARCATORI. 14′ Veseli, 17′ Bogdan.

ARBITRO. Paterna di Teramo

NOTE. Ammoniti: Coppolaro, Gyomber, Schenetti, Morosini.

Salernitana super, Entella al tappeto (0-2 pt). Goleador di giornata due difensori, Veseli e Bogdan IL PRIMO TEMPO. Sessanta secondi, stacco aereo di Di Tacchino e Russo sventa il primo pericolo. Partono bene i granata ed al quattordicesimo giro di lancette il vantaggio e’ servito. Assolo di Veseli e bordata che buca la rete ligure. Centottanta secondi, padroni di casa in bambola e raddoppio di Bogdan. L’ ex Livorno non lascia scampo al portiere avversario con una chirurgica conclusione. La reazione dei ragazzi di Vivarini tarda a concretizzarsi. Poco più di dieci minuti al duplice fischio. Sussulto dell’Entella. Morosini sfiora l’uno a due.