Salernitana, segna sempre Djuric: 1 a 0 al Livorno (pt)

Al 45'. Il cecchino granata, dopo la sgroppata di Lopez e l'errore in uscita di Zima, porta avanti i campani. I toscani dell'ex Breda mai in partita

SALERNITANA. Micai, Aya, Billong, Jaroszynski, Kiyine, Capezzi, Dziczek, Maistro, Lopez, Jallow, Djuric. A disp.: Vannucchi, Migliorini, Di Tacchio, Gondo, Karo, Giannetti. All.: Ventura
LIVORNO. Zima, Boben, Silvestre, Bogdan, Morganella, Delprato, Luci, Rocca, Agardius, Rizzo; Marras. A disp.: Ricci, Maire Sainte, Coppola, Marsura, Murilo, Porcino, Trovato, Ferrari, Simovic, Awua, Seck. All.: Breda
MARCATORE. 6′ Djuric.
ARBITRO. Di Martino di Teramo.
NOTE. Spettatori: 7.003; ammonito: Marras; calci d’angolo: 0-1; minuti di recupero: 1′ pt.

Salernitana, segna sempre Djuric: 1 a 0 al Livorno. Il cecchino granata, dopo la sgroppata di Lopez e l’errore in uscita di Zima, porta avanti i campani. I toscani dell’ex Breda mai in partita. IL PRIMO TEMPO. Sesto giro di lancette, al primo affondo i padroni di casa timbrano il cartellino. Traversone di Lopez, l’estremo difensore toscano Zima buca l’intervento e Djuric tocca comodamente di testa per il punto dell’uno a zero. L’undici di Breda? Tanto possesso palla, anche prima dello svantaggio, e niet’altro. Prosegue lo show personale dell’ex Ternana. Sgroppata centrale, due avversari saltati e mancino alto sulla traversa. I granata controllano senza particolari affanni e da calcio piazzato, stacco aereo di Aya, sfiorano il raddoppio. Superato il trentesimo, ancora un cross quasi letale per gli amaranto. Parabola insidiosa di Kiyine, il numero uno ospite non trattiene ed il cecchino bosniaco (a botta sicura) trova la ribattuta del direttore marcatore. Tocca a Dziczek dalla distanza, mira da registrare. Pochi minuti al duplice fischio. Si fa vivo anche il Livorno. Marras mette il turbo, ma sul più bello deve accontentarsi di un tiro dalla bandierina.