Salernitana punita da Gosens, 0-1 Inter (pt)

Stadio "Arechi", 45'. L'ex Atalanta punisce Ochoa al sesto minuto. I granata ci provano con il solo Coulibaly

SALERNITANA-INTER 0-1

SALERNITANA. Ochoa, Bronn, Daniliuc, Gyomber, Pirola, Coulibaly, Vilhena, Bradaric, Kastanos, Piatek. A DISP.: Fiorillo, Sepe, Sambia, Lovato, Troost-Ekong, Nicolussi Caviglia, Dia, Bohinen, Iervolino, Bonazzoli, Botheim, Valencia. ALL.: Paulo Sousa.
INTER. Onana, Darmian, Acerbi, De Vrij, Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Gosens, Lukaku, Correa. A DISP.: Handanovic, Cordaz, Bellanova, Zanotti, Bastoni, Dimarco, Brozovic, Carboni, Gagliardini, Lautaro, Dzeko. ALL.: Inzaghi.
MARCATORE. 6′ Gosens.
ARBITRO. Fabbri di Ravenna.
NOTE. Ammoniti: De Vrij, Coulibaly; calci d’angolo: 1-1; minuti di recupero: 2′.

Salernitana punita da Gosens, 0-1 Inter. L’ex Atalanta punisce Ochoa al sesto. I granata ci provano con il solo Coulibaly IL PRIMO TEMPO. Al primo affondo, sesto giro di lancette, i nerazzurri passano. Lukaku devia di testa, Daniliuc lascia scorrere la sfera, Gosens è più rapido di Bronn ed il suo chirurgico piatto mancino buca Ochoa. I granata accusano il colpo e l’undici di Inzaghi, grazie ad una ripartenza di Correa, sfiora il raddoppio con il diagonale di Lukaku. Fatica la zona mediana della compagine di Paulo Sousa ad innescare Piatek. Insistono i lombardi: Lukaku, Correa e Asllani non centrano il bersaglio. L’Inter controlla agevolmente il gol di vantaggio e la reazione, senza troppe idee, della Salernitana. Il primo sussulto dei padroni di casa giunge a tre minuti dal duplice fischio: destro di Coulibaly, Onana risponde presente. Manca il 2 a 0 il Biscione con l’attaccante belga. Traversone di Dumfries, stacco aereo del numero novanta a pochissimi centrimetri dalla linea bianca di porta ma l’estremo difensore messicano blocca di ginocchio.