Salernitana punita da Berardi, 1 a 0 Sassuolo

Al 56’ il colpo di testa vincente dell’attaccante della Nazionale. Bonazzoli e Simy sfiorano il pari al "Mapei"

SASSUOLO-SALERNITANA 1-0 (0-0)

SASSUOLO. Consigli, Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio, Lopez, Frattesi (80’ Harroui) Berardi (80’ Defrel), Djuricic (89’ Kyriakopoulos), Boga (70’ Traore), Raspadori (70’ Scamacca). A DISP.: Vitale, Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Toljan, Henrique. ALL.: Dionisi.
SALERNITANA. Belec, Gyombér (83’ Zortea), Strandberg, Gagliolo, Ranieri (73’ Jaroszynski), M. Coulibaly, Di Tacchio (63’ Obi), L. Coulibaly, Kastanos, Gondo (63’ Bonazzoli), Djuric (63’ Simy). A DISP.: Fiorillo, Veseli, Schiavone, Kechrida, Bogdan, Delli Carri, Vergani. ALL.: Castori.
MARCATORE. 53’ Berardi
ARBITRO. Giua di Olbia (Assistenti: Rossi-Mastrodonato; quarto uomo: Abbattista; var: Mazzoleni).
NOTE. Ammoniti: Lopez, Ranieri, Ferrari, Gondo, Scamacca, Bonazzoli; calci d’angolo: 4-8; minuti di recupero: 4’ pt e 5’ st.

Salernitana punita da Berardi, 1 a 0 Sassuolo. Al 56’ il colpo di testa vincente dell’attaccante della Nazionale. Bonazzoli e Simy sfiorano il pari LA PARTITA. Tre giri di lancette e granata pericolosi dalle parti di Consigli con due difensori: Gyomber e Strandberg. L’ex Perugia mette a dura prova i riflessi del numero uno neroverde. Assolo di Boga per la risposta dei padroni di casa: mira da registrare. Al quindicesimo brivido nel pacchetto arretrato dell’undici di Dionisi. Sgroppata di Ranieri, testata di Djuric e tentativo di rovesciata da parte di Gondo stoppato da Ferrari. Botta e risposta. Tocca a Lopez, conclusione a giro con deviazione in angolo di Belec. Match equilibrato e tanti capovolgimenti di fronte al Mapei Stadium. E’ la volta di Frattesi dal limite, palla sul fondo. Ultimo quarto e squadre che rifiatano. Si risveglia la compagina di Castori. Doppio Kastanos: prima murato e poi tiro debole poco fuori l’area di rigore. Contatto Gagliolo-Frattesi, penalty per Giua. I dubbi restano. Entra in gioco il var, decisione ribaltata. Si riparte. Erroraccio di Chiriches, Djuric è pronto a servire Gondo a tu per tu con Consigli ma proprio l’ex Napoli recupera in extremis. Riparte il Sassuolo: Boga supera in velocità Gyomber, cross al bacio e Berardi di testa punisce Belec (53’). I padroni di casa insistono, mancino di Raspadori che sfiora il raddoppio. L’estremo difensore campano evita la debacle sull’interessante invito di Rogerio per il centravanti della Nazionale di Mancini. Castori cambia. Simy e Bonazzoli per il reparto offensivo. L’ex Torino subito protagonista. Colpo di tacco e salvataggio quasi sulla linea di porta del brasiliano. Frustata del nuovo entrato Scamacca. Belec risponde presente. Quindici più recupero al triplice fischio. Ghiotta opportunità per i granata. Stacco aereo di Simy, sfera di un niente sopra la traversa. E’ terminata al “Mapei”.