Salernitana, poche emozioni a Pisa: 0 a 0 (pt)

Al 45'. Belec e Gori impegnati con il contagocce dai rispettivi reparti offensivi. Tutino ci prova, senza successo, in due circostanze

PISA. Gori, Birindelli, Caracciolo, Benedetti, Beghetto, Gucher, De Vitis, Mazzitelli, Palombi, Marconi, Vido. A disp.: Perilli, Loria, Pisano, Quaini, Siega, Soddimo, Mastinu, Meroni, Marin, Lisi, Varnier, Marsura
All.: D’Angelo.
SALERNITANA. Belec, Bogdan, Aya, Veseli, Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Kiyine, Jaroszynski, Tutino, Gondo. A disp.: Adamonis, Guerrieri, Sy, Djuric, Schiavone, Cicerelli, Boultam, Anderson, Kristoffersen, Dziczek, Capezzi, Mantovani. All.: Castori.
ARBITRO. Prontera di Bologna.
NOTE. Ammoniti: Benedetti, Kiyine, Vido, Coulibaly; calci d’angolo: 1-1; minuti di recupero: 1’ pt;

Salernitana, poche emozioni a Pisa (0-0). IL PRIMO TEMPO. Piatto di Marconi e mira da registrare. Sono trascorsi quattro giri di lancette ed i padroni di casa provano già a metter pressione ali avversari. Risponde, si fa per dire, con una conclusione da dimenticare l’ex Trapani Coulibaly. Manovra avvolgente della formazione granata. Controllo e destro al volo di Tutino, in area di rigore, che non trova impreparato Gori. Minuto diciannove, tornano in avanti i toscani. Leggerezza di Gondo e tiro di prima intenzione affidato allo specialista Gucher: Belec respinge. Sul finire del tempo, dopo un lungo tira e molla nella zona nevralgica del campo, sterile il tentativo di Kiyine. Ripartenza dell’undici campano affidata a Casasola, diagonale del centravanti partenopeo fuori misura. L’ultimo tentativo è targato neroazzurro. Mazzitelli, praticamente dal dischetto del rigore, manda direttamente in curva.