Salernitana piegata nel recupero, 2-1 Napoli al “Maradona” (pt)

I 45' del derby. Il bomber granata da trasferta aveva trovato il pari dopo il gol di Juan Jesus: al 48’ dal dischetto non sbaglia Mertens

NAPOLI – SALERNITANA 2-1

NAPOLI. Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui, Lobotka, Fabian Ruiz, Lozano, Zielinski, Elmas, Mertens. A DISP.: Ospina, Marfella, Malcuit, Ghoulam, Demme, Zanoli, Tuanzebe, Politano, Insigne, Osimhen, Petagna. ALL.: Spalletti.
SALERNITANA. Belec, Gagliolo, Bogdan, Veseli, Delli Carri, Obi, Schiavone (36’ Jaroszynski), Di Tacchio, Kechrida, Bonazzoli, Vergani. A DISP.: Russo, Guerrieri, Iervolino, Simy, Motoc, Russo, Perrone, Guida, Cannavale. ALL.: Colantuono.
MARCATORI. 18’ Juan Jesus, 32’ Bonazzoli, 48’ Mertens (rigore)
ARBITRO. Pairetto di Torino.
NOTE. Ammoniti: Delli Carri, Obi, Veseli; calci d’angolo: 6-0; minuti di recupero: 2’

Salernitana piegata nel recupero, 2 a 1 Napoli al “Maradona”. Il bomber granata da trasferta aveva trovato il pari dopo il gol di Juan Jesus: al 48’ dal dischetto non sbaglia Mertens IL PRIMO TEMPO. Possesso palla partenopeo e prima conclusione verso lo specchio della porta difesa da Belec al centoventesimo secondo. Traversone morbido di Mertens per la testa di Zielinski, debole e centrale. Granata completamente schiacciati nella propria porzione di campo, il numero uno ex Carpi deve metterci i guantoni su Fabian Ruiz e Lozano. Al giro di lancette diciotto, terminata l’assistenza del var per l’arbitro Pairetto, gli azzurri passano in vantaggio: tocco di spalla di Elmas e mancino preciso di Juan Jesus dal dischetto del rigore. Raddoppio ad un passo al 22’. Lozano ed il macedone non arrivano sulla sfera, per questione di centimetri, servita da Mario Rui. In casa Salernitana da sottolineare i gialli sventolati a Delli Carri e Obi. L’undici di Spalletti molla la presa, Obi di fino per Kechrida, tocco per l’accorrente Bonazzoli che di piatto fredda Meret per il pareggio (32’). Colantuono cambia: problemi fisici per Schiavone, dentro Jaroszynski. Due di recupero, slalom di Elmas stoppato da Veseli, calcio di rigore e Mertens riporta avanti il Napoli.