Salernitana nel segno di Dia, Gonzalez rianima la Fiorentina (1-1 pt)

Stadio "Arechi", 45'. Il senegalese non sbaglia un colpo portando avanti i granata, pari dell'argentino su dormita di Daniliuc

SALERNITANA. Ochoa, Lovato, Gyomber (14′ Daniliuc), Pirola, Mazzocchi, Bohinen, Coulibaly, Bradaric, Maggiore, Botheim, Dia. A DISP.: Sepe, Fiorillo, Troost-Ekong, Bronn, Sambia, Kastanos, Nicolussi Caviglia, Vilhena, Iervolino, Piatek, Bonazzoli. ALL. Sousa squalificato, in panchina Lladò
FIORENTINA. Terracciano, Dodò, Martinez Quarta, Igor, Biraghi, Castrovilli, Mandragora; Gonzàlez, Baràk, Ikoné; Cabral. A DISP.: Cerofolini, Vannucchi, Ranieri, Milenkovic, Terzic, Venuti, Duncan, Bonaventura, Saponara, Bianco, Sottil, Brekalo, Jovic. ALL.: Italiano.
MARCATORI. 10′ Dia, 35′ Gonzalez
ARBITRO. Pezzuto di Lecce.
NOTE. Ammoniti: Mandragora, Castrovilli, Cabral; calci d’angolo: 2-1; minuti di recupero: 1′.

Salernitana nel segno di Dia, Gonzalez rianima la Fiorentina: 1-1. Il senegalese non sbaglia un colpo portando avanti i granata, pari dell’argentino su dormita di Daniliuc IL PRIMO TEMPO. La prima occasione è a tinte viola. Barak, sempre pericoloso con i suoi inserimenti in area di rigore, non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione. I toscani pressano, ma alla prima offensiva sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Botheim difende la sfera, sponda per Bradaric che di prima invita alla corsa Dia: controllo, finta sul direttore marcatore e destro in fondo al sacco. Cambio forzato per l’undici granata. Problemi fisici per Gyomber, dentro Daniliuc. Campani in controllo mentre fatica i gigliati a ritrovarsi. Superata la mezz’ora di gioco ritorna in auge la compagine di Italiano complice, però, un errore in disimpegno di Ochoa. Ad approfittarne è Ikonè, assit per Gonzalez e diagonale alto di poco sulla traversa. L’argentino si rifà al giro di lancette trentacinque. Dodò pennella dalla destra, l’ex Nizza si addormenta ed il colpo di testa dell’ex Stoccarda riporta il punteggio in parità.