Salernitana, le pagelle… granata: Ribery offre una speranza

Nella ripresa, anche se non basta, il francese e le sostituzioni di Colantuono rendono forse meno amaro il ko con l'Empoli

Le pagelle… granata al termine della gara tra Salernitana ed Empoli.

Belec 5.5. I compagni di reparto non lo sostengono. Sul primo gol, però, non è tempestivo
Aya 4. In bianco come tutto il pacchetto arretrato (46’ Zortea 6. Meriterebbe una maglia da titolare)
Strandberg 5. Autorete sfortunata e primo tempo da dimenticare. Recupera nella ripresa
Jaroszynski 4.5. Giornata da titolare non indimenticabile
Kechrida 4.5. Pomeriggio che più storto non si può (46’ Obi 6. Anche l’ex Chievo offre energia)
Di Tacchio 5.5. Non getta la spugna
Kastanos 6. Uno dei pochi capace di leggere tempestivamente le idee di Ribery
Ranieri 6. Il gol e tanta voglia di fare nel secondo tempo.
Ribery 6.5. Voto alto? La Salernitana a mezzo servizio riparte da lui
Gondo 5.5 E’ l’unico a darsi da fare nel primo tempo, ma con poca efficacia (46’ Bonazzoli 6. Non segna, ma dà la scossa)
Simy 5. A segno, il var annulla. Riprende coraggio nella ripresa (66’ Djuric 6. Il 3 a 4 avrebbe reso gli ultimi minuti di fuoco)
Colantuono 5. Poche colpe, ma la pesante sconfitta è un fattore. La reazione della ripresa fa ben sperare?