Salernitana, le pagelle… granata

Stadio "Arechi", 90'. Il 3 a 2 inflitto all'Udinese esalta un gruppo più unito che mai ed il suo condottiero: Paulo Sousa

Le pagelle… granata al termine di Salernitana-Udinese

Fiorillo 6.5. Il terzo portiere si dimostra affidabile, soprattutto su Beto
Broon 6. Prova senza grosse sbavature.
Troost-Ekong. 7.5. Il gol dell’ex vale i tre punti una grande soddisfazione personale.
Pirola 7. Sempre uno dei migliori, tralasciano la distrazione su Pereyra in occasione del vantaggio friulano
Mazzocchi 6.5. Capitano sempre in evidenza per corsa e determinazione (86′ Iervolino n.g.)
Coulibaly 7. Combatte sino all’ultimo secondo (77′ Bohinen 6.5. Ripete nei minuti conclusivi l’ottima prestazione di Roma)
Kastanos 7.5. Il tiro a giro è un piccolo capolavoro.
Vilhena 6. Gara non indimenticabile, ma diligente (77′ Nicolussi Caviglia 6. Entra con il piglio giusto).
Candreva 8. Non sbaglia un colpo.
Botheim 5. Non sfrutta l’unica occasione buona del primo tempo (46′ Bradaric 6.5. La sua assenza si fa sempre sentire, peccato per l’infortunio, 64′ Sambia 6.5. Traversone perfetto per il 3 a 2.)