Salernitana e Genoa, coppa senza brindisi (0-0 pt)

Al “Ferraris”, per i sedicesimi di finale, è 0 a 0: Destro e Djuric vicini al gol

Alfonso Maria Tartarone

GENOA – SALERNITANA 0-0

GENOA. Semper, Biraschi, Bani, Vazquez, Sabelli, Hernani, Galdames, Portanova, Cambiaso, Destro, Ekuban. A DISP.: Andrenacci, Marchetti, Sirigu, Vanheusden, Masiello, Cassata, Criscito, Touré, Ghiglione, Behrami, Melegoni, Kallon, Pandev. ALL.: Shevchenko.
SALERNITANA. Fiorillo, Delli Carri, Gagliolo, Bogdan, Kechrida, Schiavone, Di Tacchio, Kastanos, Jaroszynski, Vergani, Djuric. A DISP.: Belec, Guerrieri, Gyomber, Motoc, Ranieri, Kalombo, L. Coulibaly, Russo, Obi, Cannavale, Gondo, Simy. ALL.: Colantuono
ARBITRO. Serra di Torino.
NOTE. Ammoniti: Schiavone, Colantuono (dalla panchina), Galdames, Vazquez, Vergani; calci d’angolo: 4-1; minuti di recupero: 3’

Salernitana e Genoa, coppa senza brindisi. Al “Ferraris”, per i sedicesimi di finale, è 0 a 0: Destro e Djuric vicini al gol IL PRIMO TEMPO. Sono i padroni di casa ad accelerare durante i primissimi giri di lancette. Bogdan ci mette il piede, sulla linea di porta, per evitare il vantaggio sulla conclusione a botta sicura di Portonova. Dell’undici granata ancora nessuna traccia. Ekuban e compagnia continuano a spingere. Il pacchetto arretrato campano, anche se faticando non poco, mantiene la porta di Fiorillo inviolata. Prateria sulla corsia mancina per Cambiaso, ennesimo traversone invitante nel cuore dell’area di rigore e stacco aereo di Destro che non sorprendere il numero uno avversario (21’). Quattordici minuti più tardi prova a ripartire la Salernitana: Kastanos e Gagliolo non lasciano il segno. Insistono i granata e Semper, in poco meno di sessanta secondi, dice di no al fendente del cipriota e per ben due volte (da distanza ravvicinata) al colpo di testa di Djuric. Tre di recupero e destro al volo dell’ex Frosinone: fuori misura da ottima posizione.