Salernitana eliminata ai rigori dal Pisa in Tim Cup

1-1 il risultato alla fine dei tempi regolamentari. In gol Donnarumma al 1'pt e Montella al 93'

E’ finita ai rigori l’avventura in Coppa Italia della Salernitana targata Sannino. Decisivo l’errore dal dischetto di Coda che ha colpito in pieno la traversa. Nel neutro di Gubbio passa dunque il Pisa, che si aggiudica la qualificazione al quarto turno in programma il 30 novembre contro il blasonato Torino. La gara al 90′ era terminata sul risultato di 1-1. I granata erano passati in vantaggio dopo appena 20” con un colpo di testa di Donnarumma. La Salernitana però non è riuscita a chiudere il match nonostante abbia dominato tutto il primo tempo ed abbia colpito una traversa proprio con Donnarumma. Al 93′ il Pisa ha agguantato il pari con un gol dell’ex Montella. Dopo i due tempi supplementari che si sono chiusi sempre sull’1-1  le due squadre si sono giocate tutto ai rigori, che hanno dato ragione alla compagine toscana. Di seguito il tabellino completo del match.

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano; Laverone, Tuia (22’ st Mantovani), Bernardini, Vitale; Caccavallo, Moro (28’ st Busellato), Odjer, Zito; Coda, Donnarumma. A disp. Liverani, Grillo, Libertino, Proto, Cenaj, Rosti. All: Giuseppe Sannino.
PISA (4-3-3): Ujkani; Avogadri (5’sts Golubovic), Crescenzi, Lisuzzo, Longhi; Verna, Di Tacchio, Colombatto (15’ st Lupoli); Varela (33’ st Montella), Peralta, Mannini. A disposizione: Cardelli, Del Fabro, Micchi, Salvi, Makris, Favale, Sanseverino, Fautario. All. Colonnello
ARBITRO: Sig. Paolo Valeri di Roma 2 (Posado/De Pinto). IV uomo: Di Paolo

NOTE. Marcatori: 1’ pt Donnarumma (S), 48’ st Montella (P). Ammoniti: Moro, Vitale (S), Mannini (P). Angoli: 2-5. Recupero: 0’ pt – 3’ st – 0’ pts – 0’sts. Spettatori 350 circa.

SEQUENZA RIGORI. Mannini (P) Gol, Vitale (S) Gol; Lupoli (P) parata, Caccavallo (S) parata; Peralta (P) gol, Zito (S) gol; Di Tacchio (P) gol, Donnarumma (S) Gol, Montella (P) gol, Coda (S) traversa.