Salernitana, De Luca risponde a Tutino: 1 a 1 all’Arechi

Al 90'. Granata avanti nel primo tempo con il bomber partenopeo, pari clivense nella ripresa: vibranti le proteste di Belec

SALERNITANA-CHIEVO VERONA 1-1 (1-0)

SALERNITANA. Belec, Bogdan, Gyombér, Mantovani, Casasola, Coulibaly (71’ Schiavone), Di Tacchio (81’ Dziczek), Capezzi (57’ Kiyine), Jaroszynski, Tutino (81’ Gondo), Djuric (81’ Anderson). A disp.: Adamonis, Aya, Sy, Veseli, Boultam, Cicerelli, Kristoffersen. All.: Castori
CHIEVO VERONA. Semper, Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti, Ciciretti (65’ Canotto), Obi, Palmiero (75’ Viviani), Garritano (81’ Giaccherini), Margiotta (65’ Djordjevic), De Luca (81’ Bertagnoli). A disp.: Seculin, Pavlev, Vaisanen, Cotali, Zuelli, Fabbro, Di Gaudio. All.: Aglietti.
MARCATORI. 22’ Tutino, 51’ De Luca.
ARBITRO. Sozza di Seregno.
NOTE. Ammoniti: Coulibaly, Gyomber, Viviani; calci d’angolo: 5-8; minuti di recupero: 1’ pt e 3’ st;

Salernitana, De Luca risponde a Tutino: 1 a 1 all’Arechi. Avanti i granata nel primo tempo. Ad inizio ripresa il gol dell’attaccante clivense, vibranti le proteste di Belec LA PARTITA. Dieci giri di lancette ed il primo squillo porta la firma dei padroni di casa. Destro di Casasola, Semper non si lascia sorprendere. Centoventi secondi più tardi, invece, invenzione con il tacco di di Di Tacchio ed il portiere clivense evita d’istinto la capitolazione. La pressione dell’undici di Castori si concretizza al ventiduesimo. Lancio dell’argentino nel cuore dell’area di rigore, controllo e destro vincente di Tutino per il punto dell’uno a zero. Si fa vedere dalle parti di Belec la formazione avversaria. Calcio piazzato dello specialista Ciceretti, il numero uno campano devia senza grossi problemi. I veneti tentano la via della rete ancora su punizione. L’ex Benevento e Napoli, questa volta di un soffio, manca il bersaglio grosso. Si riparte. Parte forte la compagine di Aglietti. Tiro cross di Garritano, traversa piena e tocco repentino di De Luca: la sfera non sembra varcare la linea bianca di porta, merito della preziosa parata di Belec, ma non per l’arbitro Sozza ed il collaboratore di linea. Pareggio clivense. La Salernitana sembra accusare il colpo. Inserimento dell’ex Cosenza, il pacchetto arretrato campano sventa il pericolo. Dall’altra parte, però, sono i centimetri di Djuric a rivitalizzare i granata. Non è d’accordo Semper. Errore in fase d’impostazione del Chievo, arriva Casasola che manca il raddoppio di un niente. Nel finale è il nuovo entrato Djordjevic a testare i riflessi di Belec. Non mollano i clivensi. Provano il colpaccio. L’estremo difensore campano risponde negativo anche a Canotto. Triplice fischio e divisione della posta in palio.