Salernitana, che diavolo! Tutto facile per il Milan (2-0 pt)

Al "Meazza": in tredici minuti, dal 5’ al 18’, Kessie e Saelemaekers puniscono i granata

MILAN – SALERNITANA 2-0

MILAN. Maignan, Florenzi, Tomori, Romagnoli, Theo Hernàndez, Kessie, Bakayoko, Saelemaekers, Dìaz, Leao, Pellegri (15’ Krunic). A DISP.: Tatarusanu, Mirante, Bennacer, Ballo-Touré, Tonali, Ibrahimovic, Conti, Kalulu, Maldini, Messias, Gabbia. ALL.: Pioli.
SALERNITANA. Belec, Veseli, Gyömbér, Bogdan, Zortea, L. Coulibaly, Schiavone, Di Tacchio, Ranieri, Ribery, Simy. A DISP.: Fiorillo, Guerrieri, Jaroszynski, Bonazzoli, Djuric, Kastanos, Obi, Kechrida, Capezzi, Delli Carri, Vergani. ALL.: Colantuono
MARCATORI. 5’ Kessie, 18’ Saelemaekers.
ARBITRO. Giua di Olbia.
NOTE. Ammoniti: Bakayoko, Di Tacchio; calci d’angolo: 5-3; minuti di recupero: 2’

Salernitana, che diavolo! Tutto facile per il Milan. In tredici minuti, dal 5’ al 18’, Kessie e Saelemaekers puniscono i granata IL PRIMO TEMPO. Nemmeno il tempo di organizzarsi ed i rossoneri sono già in vantaggio. Leao aziona il turbo, tocco nel cuore dell’area di rigore e mancino comodo di Kessie. Sono trascorsi appena cinque giri di lancette. Granata disorientati. Diaz serve Saelemaekers, il belga ha tutto il tempo di controllare e prendere la mira per confezionare il raddoppio. Venticinque i minuti che l’undici di Colantuono utilizza per tentare la prima sortita offensiva. E’ un difensore, Zortea, a calciare verso la porta difesa da Maignan: mira da calibrare. Sciupano una ghiotta chance in ripartenza i campani. Demerito di Ribery ed un passaggio fuori misura per Schiavone. Quattro al duplice fischio, super Belec evita il tris sul preciso e potente destro di Krunic. Ancora lombardi ad un passo dal tre a zero, questa volta con Kessie.