Salernitana, Bonazzoli illude: 1 a 2 Sassuolo (pt)

I primi 45' all'Arechi. I neroverdi ribaltano con Scamacca e Traorè l’iniziale vantaggio granata firmato dal numero 9

SALERNITANA-SASSUOLO 1-2

SALERNITANA. Sepe, Veseli, Gyomber, Fazio, Ruggeri, Kastanos, Coulibaly, Ederson (31’ Radovanovic) Verdi, Djuric, Bonazzoli. A DISP.: Belec, M. Coulibaly, Ranieri, Bohinen, Zortea, Obi, Dragusin, Gagliolo, Mikael, Perotti, Mousset. ALL.: Nicola
SASSUOLO. Consigli, Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos, Lopez, Frattesi, Berardi, Raspadori, Traorè, Scamacca. A DISP.: Pegolo, Magnanelli, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide, Harroui, Ayhan, Tressoldi, Zacchi, Defrel, Henrique. ALL.: Dionisi
MARCATORI. 8’ Bonazzoli, 20’ Scamacca, 30’ Traorè
ARBITRO. Massimi di Termoli.
NOTE. Ammoniti: Berardi; calci dangolo: 1-3; minuti di recupero: 2’

Salernitana, Bonazzoli illude: 1 a 2 Sassuolo. I neroverdi ribaltano con Scamacca e Traorè l’iniziale vantaggio granata firmato dal numero 9 IL PRIMO TEMPO. Parte forte la formazione granata. Traversone di Ruggeri, Djuric colpisce di testa, Consigli in uscita non fa sua la sfera e Bonazzoli non fallisce l’appuntamento con il gol. Otto giri di lancette e padroni di casa avanti. I neroverdi accusano il colpo, ma alla prima sortita offensiva affidata ai piedi di Berardi e Kyriakopoulos il pareggio è servito: perfetto lo stacco aereo di Scamacca, libero di agire tra i distratti Gyomber e Fazio, che trafigge Sepe. I campani accusano il colpo. I ragazzi di Dionisi, senza strafare, iniziano a far girare palla con maggiore fluidità ed al trentesimo giunge il sorpasso. Azione personale di Traorè, difesa avversaria in apnea e destro a giro chirurgico. Piove sul bagnato in casa Salernitana. Fuori Ederson per problemi fisici, dentro Radovanovic. Tris ad un passo. Ferraresi alza la mira a pochi centimetri dal portiere campano. La reazione granata non arriva. L’unico sussulto? Il colpo di testa dell’ex Genoa sul finire della prima frazione.