Salernitana beffata da Citro. Trapani avanti per 1 a 0

Già quattro gli ammoniti granata, Gabionetta salterà la trasferta a Chiavari

La compagine granata sotto tono permette al Trapani di trovare subito il vantaggio all’Arechi. Sotto i cori senza sosta della Curva Sud, che pare aver messo da parte per un po’ di tempo gli screzi interni, l’atmosfera risulta calda. Al termine del primo tempo infatti il risultato è di 1 a 0 per la squadra ospite. Decide per il momento il goal al quarto minuto del salernitano Citro, favorito da un errato controllo di Terracciano, che si fa trovare impreparato e gli spiana la strada per la rete del vantaggio. Grande commozione infatti per i genitori del ragazzo di Fisciano. Squadra nervosa, già tre infatti gli ammoniti: Sciaudone, Pestrin e Lanzaro. Solo Gabionetta è riuscito ad impensierire il portiere ospite che ha difeso lo specchio della porta in più occasioni. L’attaccante granata al 41’ trova però il giallo che gli costerà l’assenza alla prossima fuori casa, contro il Virtus Entella. Intanto fuori Coronado del Trapani per infortunio.